Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Легковой автомобиль с агрегатами Урал-375 .

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем gaz67, 7 мар 2017.

1. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Проще отрезать - показать , что мы уважаем мнение ГИБДД .И ОНО ГИДББ наставило нас неразумных на путь истинный ,,,

2. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил

Хочу сказать (это мнение сугубо моё) , что за много лет мытарства по кабинетам этого самого ГИБДД , у меня сложилась определённая картина происходящего . Выскажу некоторые пункты
    1 ГИБДД глубоко до фонаря что вы там придумали со своим автомобилем , главное что бы ваши хотелки сочетались с тех регламентом ( не выше,не шире ,не длиннее ,не тяжелее ) .
    2 Денег (взяток) за это самое переоборудование он не берут ! И рады бы взять , да не могут ,,, Объясню почему ниже ,,,
    3 Прямой запрет - какой у них существует - это запрет легализации конструкторов (под старые доки пригоняется другой авто и путем 2-3х кратного переоборудования раньше узаканивался ).
    4 Все сказки о том , что ГИБДД ненавидит нас до кончика хвоста , преувеличены в десятки раз .
    5 Абсолютная техническая и юридическая безграмотность нас (нашего населения ) . Полное нежелание почитать доки ГИБДД ( Тот же тех регламент или правила оформления переделок ( " внесение изменений в конструкцию транспортного средства " ) есть в открытом доступе в инете .
    6 Явно завышенные сказки о "придворных , карманных фирмах помогайках " о ценах на это самое переоборудование . Эти фирмы существуют за счет лентяев , не желающих вообще ничего самим делать и самим что либо читать (см пункт 5 )
    7 Типичной информационной и технической помойкой является ДРАЙВ 2 . Можно только удивляться идиотизму 99% тюнеров , которые с тупостью барана все поголовно совершают одну и туже ошибку от года в год , день заднем , описывают эту ошибку в подробностях и идущие за ними следом другие тюнеры опять же наступают на грабли . Затем начинают плакаться на драйве 2 , что ГИБДД все казлы ( не хорошие дядьки , сволочи , ублюдки , можете сами дописать в это предложение свои варианты ) , а он тюнер о,,,,,,й малый , сделал о,,,,,е авто , девки ссут кипятком ! , а это " безмазговое" ГИБДД ВСЕ НАДЕЖДЫ ОБЛОМАЛО ! И НЕ ДАЕТ РЕГИСТРАЦИЮ ЕГО О,,,,,О ТВОРЕНИЯ ! казлы одним словом , а не менты ! так думают 99% посетителей драйва 2 . Типичный рассказ " недалекого малого " с драйва2 .
    А) ОН купил тачилу у соседа за 2 бутылки водки ( за 22 или 222 бутылки - варианты любые )
    Б) Выложил фотки на ДРАЙВ 2 как он пилит , варит , точит . ДРАЙВ2 пищит от восторга , малому сыпятся плюсики и лайки .
    В) Тачила готова , отправляется в ГИБДД - ТАМ ЕГО ОТФУТБОЛИВАЮТ НА ЛУНУ С ЕГО ТВОРЕНИЕМ ,,,
    Г) Продолжение нытья на сайте какие менты казлы и размазывание соплей по роже с нытьём,,,
    Вопрос - где в этой схеме А+Б+В+Г тех регламент ?
    Кто мешал этому придурку обратиться в НАМИ, МАДИ с заявлением на внесение изменений в конструкцию транспортного средства ? И ПОЛУЧИТЬ АКТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ?
    Кто мешал этому придурку написать заявление в ГИБДД ? Папа римский , Адольф Гитлер ? ,если ,,,, коротковат - как всегда Путин виноват ?
    Безграмотность полнейшая . Ну как то так ,,, Простым языком .

aab нравится это.
  3. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Вот для поднятия настроения машина моего друга ," внесение изменений в конструкцию транспортного средства" оформлял ваш покорный слуга - как всегда бесплатно - товарищ ведь ,,,
    IMG_9250_1.jpg

IMG_9252_1.jpg

Что мешает вышеобозначенным " тюнерам" пройти этапы заявлений и получить такое или аналогичное счасьте ? Только лень и не желание читать доки гибдд .

aab, kis5380, ziloman215 и ещё 1-му нравится это.
  4. Gun

Gun СтарПом

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Merida TFS
    Иван
    gaz67, но признаться с каждым годом переделки все тяжелее и тяжелее проталкивать? а уж сколько мечтаний порезал ТГ, наверное не счесть. до его принятия дышали можно сказать полной грудью.

5. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    ТГ - ЭТО НАВЕРНОЕ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПОСЛЕДНИЙ ТЕХ РЕГЛАМЕНТ?
    А Я БЫ ТАК НЕ СКАЗАЛ - ЧТО СТАЛО ТЯЖЕЛЕЕ - МНЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ СТАЛО , ДА НЕ ТОЛЬКО МНЕ,,,

6. Gun

Gun СтарПом

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Merida TFS
    Иван
    приходилось ли сталкиваться со случаем, когда самоделка проталкивалась под старые документы?
    например, http://s019.radikal.ru/i629/1703/cc/51c57634f1a3.jpg

я сейчас рассматриваю такой вариант, но с чем столкнусь на местах - хз

7. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Я знаю 2 таких примера , люди пользуются успешно такими доками .

8. Gun

Gun СтарПом

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Merida TFS
    Иван
    ну вот и мне кажется, что этот путь попроще "прямого столкновения". на которое времени и сил жалко, и если выбора совсем нет.

9. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Вот однажды скучно было и в гараже у товарища лежала куча автомобильного хлама - мусора , мы еще подумали как бы этот мусор сам по себе на мусорку уехал , скомпоновали , слепили получилось вот это - назвали "Антилопа Гну" состав "Антилопы "
    1) остатки кровати
    2) остатки холодильника
    3) барометр
    4) всякие отходы туб
    5) лавочка уличная
    6) ЧумОдан !
    7) Хотели ышо пианино прикрутить , но в кровати места мало :):):)
    8) остатки фонарей итд итп
    222 (2).jpg
    Изображение 003а.jpg Изображение 012.jpg
    начало (25).jpg

kis5380, МАЗай, Механикус и 4 другим нравится это.
  10. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Михаил, неплохой аппарат из мусора. Уважуха!

11. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Михаил, можно подробнее о моторе и трансмиссии того аппарата из гаражного хлама?

12. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    там стоит какое то чюдо из 20-30 годов прошлого века -4 цилиндра , объем 0,5 л , генератор и вентилятор на 1 валу ,,,:)
    IMG_2598.jpg

Рамир нравится это.
  13. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Значит мотор фиат 500 (13 лошадей). А я думал там электропривод. И аккумулытор в чемодане.

Поделиться этой страницей