Тему не стал называть 'машина - мечта' намеренно ибо мечты - они совсем другие! В общем, я лично рассматриваю такую как замену нынешней (нынешнею отдам жене) А на РАМе на работу буду ездить мне не далеко, много бензина не сожрет . ЗиЛ у меня тоже для души и экспериментов! Хочу еще вот Штайера из Европы притащить, но стройка, дело затратное.
тема названа,не верно.....вот может быть тайное желание-отодрать симпатичную соседку.....и что бы никто не знал,а приобрести вещь,это просто мечта....
Вот злые вы какие-то все... ну ведь у каждого есть мечта,а если не мечта то цель! к чему-то полюбому нужно стремиться к деньгам,к машинам,или хотя бы детям помогать!...так ведь жить не интересно лучше уж сразу в петлю!!!! вот у меня в гаражах николай сергеевич,бывший мент всю жизнь в тюрьме проработал-пробухал,на пенсию рано вышел,лет в 45,прикинулся пенсионером,в гараж ходил чтоб водки попить нахаляву,у него даже и машины не было... вот он ничем вообще не интересовался,поговорить с ним ни о чем кроме тюрьмы и бывших колегах неочем,да и делать он ничего не умел (но дочка вроде есть).. так он только ходил и небо коптил.. умер и оставил после себя кучу гофна в гараже,и квартиру которую выдали... Должна быть у человека мечта!Цель!!! жизнь короткая нужно все успеть!и везде побывать,да на всем покататься... еще посадить печень построить тёщу... ну или как там.. а без мечты это не человек,а растение какое-то которое сжигает кислород и выделяет углекислый газ...Небо коптит....
а я самый счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня всё есть...и тайное желание и мечта.......и не только.....чего и всем желаю.