электромобиль........... сильно не радуйтесь,скоро введут нормы по электричеству на 1 го человека,а что выше-десятикратный тариф...........любую идею можно испаганить...........
Я буду рад уже только от того, что моим детям станет легче дышать! Более того, что вряд ли эти пидоры смогу ввести нормы на солнечные электростанции и ветрогенераторы.
Не стоит так скептически, вон, 15ть лет назад о смартфонах люди даже и не мечтали. Я к тому, что мир меняется и очень кардинально, в партнерах этого проекта, Даймлер Бенц, Тойота, Панасоник, а это уже не просто кучка энтузиастов. И я рад, что застану день когда на улицах перестанут ездить эти "бензосрачи"!
а вот,хрен им всем!терпение у народа тоже может лопнуть они тоже это понимают!но нам и это не страшно!если прижмёт, создадим партизанский клуб,убежим в лес и будем там делать что хотим!!!а ночью будем грабить заправки!!!
по нашим улицам они поедут не скоро.......из за плохих дорог и нищеты населения........ все беды от бедности...
Это уже не столь важно, пускай чуть позже чем в Европе, главное процесс пошел, да, машина сейчас дороговата, хотя она позиционируется как премиум класс (старт от 76000 Евро) но с массовостью будет падать и цена, закон рынка.
почему европа борется за чистый воздух???у них плотность населения больше чем у мух в сартире вот и задыхаются.........а россия очень большая страна и если есть что кушать,то что мешает уехать жить туда где есть чем дышать???
жизнь и само существование чего либо-это копромисс...... что лучше? жить плохо там где хорошо?(голодным на юге) или жить хорошо но там где плохо?(сытым на севере)
Так не бывает,если вы не какой нибудь депутат или другой паразит на теле государства........ вот им везде хорошо....