Але,господа шоферы а не портили б вы кашу маслом Синее-это не значит шо оно прекрасное как небо,и его пихать можно кудой хочишь У 158 й сфера применения-ненагруженные долгоиграющие подшипники Касаемо подвесного,синяя ступичная блатная буржуйскся подходит,хотя красную мне рекомендовали она чуть эластичней, а обороты кардана больше чем ступицы Литол тож можно,только следить за целостностью войлочный уплотнений.У мну беда була с подвесным,ибо шлицевая чутка разбита,и смещение фланца нарушало войлок . Ну и люди мажуть и шрусовой,хотя есть мнение шо при попадании воды подшипник кончаетцо быстрее
я чисто всё литолом мажу.Нех баловать машину.Лучше дешовоым литолом но почаще ,да следить за узлами .Была у меня мысля .как поставлю новую советскую помпу ,что ждёт уже два года в гараже,набить мобилом синим .Может и сбудется ?!
Он ей нужен,той мобил?он скорее всего высокотемпературный тугоплавкий ,для ступиц. Помпа прекрасно работает на литоле,и в отличие от шкворней,не коксуется от 'обильной' смазки Не сохнет-солидол,но-не влагостоек. По Литолу-наилучший на сегодня пожалуй от Газпромнефти,оч похож на Литол24 от Азмол в пору его расцвета
заливаю в своего зила второй раз.хорошее масло.на горячую давление лучше держит чем лукоил авангард ультра.
Какого именно? Никоим образом не хочу кинуть тень на эту популярную Газпром'овскую полусинтетику, но и бывает разным: 5W-40, 10W-30, 10W-40, 15W-40, 20W-50. Сорта сильно различаются между собой (если иметь в виду только давление в моторе) плотностью, вязкостью, соответственно, их следует правильно выбирать, в зависимости от времени года и ареала обитания. Кстати, летом, для жары, Лукойл предлагает то, чего нет в этой линейке у Газпромнефти. http://lukoil-lubricants.promodev.r.../tds_avantgarde_ultra_v2.3_22.11.2016_rus.pdf http://www.gazpromneft-oil.ru/Clien...002DB5DA/$file/TDS_GPN_Diesel_Premium_rus.pdf
На лукоил авангард ультра 10-40 в 18л.железных канистрах которое.откатал на нем и зиму и лето 2 сезона.катаю 5000км и меняю вместе со всеми фильтрами.сливается черное и как вода.масло мотор практически не берет.пол уровня убывает за такой пробег.меняю так часто потому что последнее время работаем по городу(пробки и светофоры)тарахтит почти весь день.при замене газпрома заметил что отработка больше похожа на масло и давление держит до последнего.лукоил Волгоградский в железных канистрах у нас(многие хают этот завод)может из за этого и масло такое.лукоил г.Пермь только по 50л.беру в проверенном месте.лукоил авангард ультра 10-40 у нас стоит 2700р. за 18л.а газпром дизель премиум 10-40 стоит 3200р. за 20л.много кто у нас ругает авангард а газпром нахваливают.поездим посмотрим.
да завелся и сразу стрелка подымается.даже кажется что пока стартер крутит она начинает подыматся.доля секунды вообщем.