Есть такой вопрос?к то что думает про одноосный прицеп с падруливающими колесами?хочу на токую телегу поставить кунг от 66.телега эта половинка от мазовской двуосной телеги.по лесам и топям чтоб легче ездить было.был ли у кого опыт эксплуатации чего то подобного..по асфальту надо ли будет заклинить дышло чтоб не размотало.
..только что по лесам и топям ..подруливаюшие оси это с военной техники-низкорамные прицепы типо ПН 2 ..мотает их будь здоров .С моим зилом такой прицеп шел,зацепили его только раз,потом мне уже пришлось крюк менять-раз@дало его . Это я ваще про полноценный прицеп. Однооснеый на подруливающей оси -это даже не выкидыш..невозможно
щас жду друга чтоб посадить его в кузов чтоб видео снял как ведёт себя выкидыш.он действительно выкидыш его бросили в лесу лет цать назад я его подобрал на металлом не повёз.есть кунг от 66 хочу попробовать его водрузить на этот выкидыш.ну сначала тест
дак да и дышло всё в бараний рог изогнули но там две оси было ..хочу поглядеть что будет на одной оси..будет ли прок от этой подрульки ..так то там палец вставляется можно заклинить.