Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Модель ЗИЛ-130 из бумаги!

Тема в разделе "Документация", создана пользователем zil131, 31 май 2011.

1. zil131

zil131 Разнорабочий

Симпатии:
    1
    это не то.
    качать вот так надо, прикрепляю скриншот:

Вложения:

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Смысл качать через Турбобит или Летитбил,что бы чужие дяди на этих скачках зарабатывали бабло?
    Я из за принципа по таким ссылкам не скачиваю.

Ну а все эти книги есть на торрентах или на том же бесплатном Яндексе-народе.Качай не хочу.

Мне так раз пришла СМС от Авито,я как раз там продавал книги.
    Что то типо такого.
    "По вашему объявлению оставлены комментарии и адрес ввв"
    Я дурак с компа зашел туда,мне введите номер телефона,ввел+приходит СМС,введите СМС,ввел и на телефоне как не бывало 150 рублей у меня.
    Стал разбираться,оказывается Авито и тот сайт по ссылке в СМС отличается на одну латинскую букву.
    На Авито продают а а том сидят мошенникии качают бабло.

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот! спасибо тебе 131,обьяснил дураку... это вы все там хакеры,а я на компьютере только гвозди ровнять умею,ну теперь то буду знать! +1 мне к интелекту!!!!я только знаю главное правило "не отправлять смс!!!" наслышан уже,была ситуация как и у стаса,а еще приходило -"мам! положи 2000р на этот номер завтра все обьясню..." -хорошо что я не мама,а то и правда бы побежал положил...

4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А зачем отправлять,ты введешь свой номер на сайте,тебе приходит в ответ на телефон СМС примерно 1234.С телефона ничего не снимают,ты же НЕ ОТПРАВЛЯЕШЬ
    Как только ты его ввел на сайте то СМС что пришло,это как раз и означает твое ДА,типо оформляешь подписку и пошли качать деньги с тебя.
    Примерно описан случай здесь
    [video]http://youtu.be/jt2ieBnSbf0[/video]

Поделиться этой страницей