В лесу сухо,грибов практически нет,есть только ягоды голубого цвета по вкусу сладкие голубика или ежевика,когда то их если и сейчас отпробовал.
На самой работе запустение и ужас,руководство сменилось теперь балом правит сатана,хохол из горячей точки с украины+с лютой ненавистью ко всем русским как будто бы мы в чем то виноваты.
Пейзаж там отличные если не считать человеческого фактора.весь лес изгадили на речку на берег возили кучи строительного мусора,когда я там работал 5 лет назад такой был вид и речка+лес.
Вот и моя бывшая столовая на последней фотке,сколько я здесь выпил водки да разобрал цветмета у себя в каморке
Столовая с торца,самая левая дверь это моя каморка,людей здесь нет все словно вымерло и замерло,хожу с фотиком по всему санаторию совершенно спокойно и снимаю+собираю грибы-ягоды. Ну и из транспорта самый последний из могикан,тот что все никак не смогли убить это Пазик,остальной транспорт давно сломан или уже порезан в черемет. Настроение у людей кто там работает очень скверное,все на все наплевать стало,трясутся из за казенных квартир что им дали в общаге и готовы продать свою душу кому угодно хоть черту хоть сатане.
Об этом говорят уже давно,причем само руководство а что лес рядом река тоже,от Окружной дороги недалеко,самое время Москвичам замутить какую базу отдыха или конное хозяйство.