Ставил пластик-все стремные места у мну в гандонах,т е надеваю разрезанный вдоль старый шланг,фиксирую старым же хомутом К примеру,выход из блока на котел-там нужно угловой патрубок,за неимением именно такового тосольного впихнут простой шланг в какой-то патрубок от Уазки. Ну и шотп не телепались-хотя бы между собой связывают,один обяз в гандоне ,кабельн стяжка
Это все временно что бы проверить работоспособность системы,там еще нужно другой ГТК ставить и на перед тянуть трубки+МОД подключать по раме. А трубки крепить конечно буду потом,пока проект временно он приостановил,кончились деньги,одни трубки+уголки и метизы обошлись в 8000 рублей+3000 себе взял за работу с него. Но там колхоз,в смысле где он живет и до магазина 30-40 км и если не хватит уголка то в магазин не съездишь.Кстати буду выкидывать тройной клапан и ставить еще обычный двойной. То есть схема такая с компрессора идет на два двойных клапана а там 4 контура будет. 1.Заднии рабочии тормоза. 2.Передние тормоза. 3.Контур стояночного тормоза. 4.Контур доп/потребителей. На прицеп+аварийное растормаживание кнопку все выкинул,ему это не нужно.
Вчера все переделал как и хотел.+еще развлекался отворачивая трубки с любого контура и смотря как в остальных контурах держится воздух.
Мнение лично моё! Пластиковые трубки говно редкостное! Себе на камаз (давно было) ставил, потом на металл вернулся.
Дорого как по деньгам так и по установке,это будешь их гнуть и подгонять две недели. Мне на них не ездить что человек купил то и собрал.
В монтаже они конечно лёгкие. Но в эксплуатации, ..... Воздух горячий с радиатора будет дуть, давлением пузырь надувается и лопается. А если на морозе прихватит тормозную, то только в тёплом боксе оттаивать, факелочком х** погреешь.
Не спорю. Я фотки выкладывал Камаза,там он его еще будет собирать 2 года пока он поедет,у него по плану капиталка Мотора+замена сцепления.
Маленькое уточнение: русские пластиковые трубки . У меня на машине родные стоят и на фуре тоже . Все чувствуют себя прекрасно . Машина и прицеп 1992 года .
PPV Не спорю. Я ставил такие, как на фото. Станислав Я ни коем образом не хочу кинуть тень на твою работу и твой бизнес. Это моё впечатление от эксплуатации подобного " изделия ".