я реально такой первый раз вижу! поэтому и подумал про самоделку. у нас в нсо только с более длинной рамой, как у колхозника, такие кузова идут, они строительный самосвал называются 45085. 45065 колхозник. и у всех рама как у колхозника, запаска не под кузовом как у 4502, а на переднем борту висит, между кабиной и кузовом.
У нас такой кузов называют "ромбик", потому что углы скошены как у ромба, а "лодочкой" называют 555-ые.
У мня вся работа только на коротышах! он же крутиться в любом углу!!! а у нас дворы старые,казачьи задом сдаёш зигзагами и смотриш чтоб кузовом трубы-провода вверху не задеть,а песок люди хотят аж писаються,а никакой камаз ни маз,ни длинный зил туда не заедут...:cry: Наверное точно прийдется так переделывать...
Новая кабина выше старой, такшто по высоте старая проходимей( те же провода,газовые трубы). Не знаю как у вас, а у нас шасси с консервы можно найти со старой кабиной, это наверное лучше будет.
Точно выше... тогда ну его нах... а консерва это да! да только у нас их нет... хотя мне подошел бы и без документов! мои один синий 4502 другой зелёный 555,и всё б\н(моя гордость!!! сколько тогда с ДэПСом вина попили домашнего...) (вообщем сборная документов и зилов!)так что они у меня ремонтопригодные оба!