Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Мои самосвалы

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Игорь Б., 28 янв 2013.

1. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Всего 16.

2. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Ну да....долго я такой искал...а то в основном хлам один продают...а этот толком не работал, даже обшивка потолка ещё родная стоит :D

3. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Немного фото:

Вложения:

• IMG_0544.JPG
      IMG_0544.JPG
      Размер файла:
      104,2 КБ
      Просмотров:
      557
    • IMG_0545.JPG
      IMG_0545.JPG
      Размер файла:
      149,5 КБ
      Просмотров:
      664
    • IMG_0547.JPG
      IMG_0547.JPG
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      661
  4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    ;) Хороший аппарат!!! :shock: Завидую белой завистью! :oops:

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    давление супер!

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Тут со мной еще спорят что зил не приносит 500тр в год! такой вот точно принесет!!!!

7. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Спасибо, Виталя! :) Ты всегда поддержишь добрым словом ;)....А ЗиЛ он и должен приносить достойную прибыль...иначе смысла нет его содержать...Мой отец(ныне покойный) в армии как сел на ЗиЛ так и до последнего на них работал, говорил мне всегда:" сынок, главное следи за машиной, вовремя смазывай и протяжку делай, и она тебя никогда не подведёт"...а соответственно и бабло будет на на запчасти сосать, а приносить в карман :D ....

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Золотые слова!!! Сколько зилов уже? Меня перегнал уже наверное!

9. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Да у меня 3 всего,все с разными кузовами(типа коллекция) :D ....квадратный коротыш продаю, как продам планирую всё-таки дизелька одного взять, хоть на них никогда не ездил, но поэкспериментировать хочется ;) .

10. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Что ж вы парни со мной делаете , читаю и завидую белой радостью . У вас по 3 да 4 машины под разными кузовами . А у меня 2 и то второго до сих пор сердцем снабдить не могу , времени не хватает . Вот в мыслях продать с будкой и взять самосвала к весне бы в самый раз было , навоз , песочек , торф , перегной . Эх заразили вы меня ребятки .

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ))))у меня 4! 1-инвалид с детства,1 на подходе и 2 в полном здравии,все коротыши и все бензиновые,у двух морды 130е,у двух 131,два синих два зеленых....ну,дизелька всегда продаш,если не понравиться,на них спрос больше чем на бензинку,мне он не нравиться,шумный очень в кабине целый день тяжело работать,медленый такой,ну и плюсы есть конечно,если водителя сажать на него тогда лучше дизель и слоярку подешевле))) я не рискую,на бензиновых получается,да запчастей полный двор,и мотор еще размороженый,навесного куча... куда это все? вот буду доезживать))
    Грузилок давай к нам в команду! уже давно на самосвалы переходить нужно! а в будке хранить запчасти....кстати вот тебе и гараж будет!и под сезон успееш...

12. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр

13. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ну так-то, как говорится, "кто на что учился". Если получается зарабатывать с будкой, то может не стоит сильно экспериментировать, а заниматься тем что получается. К тому-же работа на самосвалах очень сильно отличается от работы на трассе. Даже развоз продуктов по городу и то отличается от развоза навоза по садам. На самосвалах очень большое значение имеет именно умение общаться с людми. Самосвальщик сродни продавцу на рынке: будешь молчать и не будешь фантазировать - ничего не зарабатаешь! А на будке (что по городу, что по трассе) можно не отличаться красноречием, главное считать хорошо на погрузке-разгрузке, да за правильностью оформления документов следить.
    ....а вот нормальную работу (ну более-менее постоянную и с нормальной оплатой) на авто с будкой найти сейчас довольно сложно. Так-что выйти оттуда можно, а потом обратно влезть довольно сложно будет .... да и самосвальщики, вроде как в золоте не купаются, так что там тоже никто не ждёт нас с распростёртыми объятиями ....

Поделиться этой страницей