Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Мои ЗИЛки.

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Сашко, 25 май 2015.

1. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    ...блиин, мы опять от темы отошли и засираем её :oops::( ..это бы всё надо в тему про говновозки ..[/QUOTE]
    как по мне все нормально.для меня это обсуждение сейчас как раз актуально.

2. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    можно обсудить в отдельной теме.как по мне то не нужно, а то будет получатся что с тобой дружу не дружу и сообщения(иногда с критикой или поправками)удаляю, не будет полной картины и сути обсуждения.
    да и люди вроде все здесь адекватные если автор скажет мужики не туда или харош думаю поддержат
    (моё мнение)

3. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    +100
    Постоянно таких деятелей наблюдаю.:)
    Радует одно - не сливают в поле.

4. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    если в канализацию то ценник в четверо дороже.зная это местные закрывают глаза на слив в кусты

5. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    ну знаю, например, что когда работают официально, то возят из Черноисточинска сливаться в Тагил ..сколько там у нас километров? 25? 30?

6. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    сегодня завёл будущего асинезатора.завёлся стартером, практически с пол оборота,правда сразу не хотел нормально работать, но после установки правильного уровня топлива в карбюраторе, машинка запела

7. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    а у нас стукачи одни! я просто строительный мусор вез,остановился посцать выйти в рощицу подьехал так какой то дебил с телефоном прибежал....я не знаю он как из пи...ы прям появился!активист ху...в! камеру включил,давай говорит,выгружайся,я милицию счас вызову!Ну я это... струхнул,штаны застегнул,не стал ниче дураку обьяснять,завел да поехал!в кузове половняк был,хороший я его себе на дорогу и высыпал,как раз домой и ехал! а он нарисовался!а дружбан на сельхознике решил 600р на свалке сэкономить (ветки там....листья) ну в лесок подьехал и давай кузов поднимать,а там де из кустов.....видимо срал сидел))) вылетает,фотогрофирует этот процесс на телефон,и сразу же уазик с ментами и понятыми подьезжает)))пугали что 5тыщ штраф будет,но после суда и следствия 500р присудили всего!))))гнилой народ у нас! все стучать любят!

8. Sasha25

Sasha25 Знаток

Симпатии:
    86
    Автомобиль:
    Зил 131
    Саша
    Озлобленные они просто
    Тоже бывает выносят мозги: везу дрова останавливает меня мужык и спрашывает по чем дрова
    Я говорю цену а он ШО ТАК ДОРОГО???? я ему а что сейчас дешево ну и после пары дибильных вопросов
    про дрова спрашывает а документы на дрова есть - я ему говорю тебе дрова нужны или документы
    А он мне как начинает что вон вырубали лес да по грибы некуда сходить, жывет возле железной дороги и каждый день видит как 3 ешалона с кругляком едет за границу.
    Ну на..ер мне ето слышать???

9. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    во-во! глупые вопросы задаёт.... это на тебя попал повезло ему,а так в багажник бы запихали бритвой по горлу и в колодец!чтобы нос не сувал куда ни надо))))

10. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    чуток освежил машинку IMG_20160604_163613.jpg

11. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Не, ну еще могут отправить на железную дорогу, чтоб грудью тормозил эшелоны с лесом и спрашивал документы :D

12. Шурик 35RUS

Шурик 35RUS Механик

Симпатии:
    57
    Автомобиль:
    Зил 131 Газ 53 Мтз
    Александр
    Какой краской красили.?

13. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    раму и баллоны алкидной краской мобихел, кузов , в этот раз пожлобничали и покрасили обычной хозяйственной краской,а кабину красим акрилом марки мобихел

Поделиться этой страницей