На поворотном кулаке, над шкворнем сверху тавотница. А с низу, под нижним шкворнем пробочка, под 14-й ключ. Вот её выкручиваешь и через тавотницу шприцуешь, до выдавливания смазки через нижнюю пробку. С наклейками пока в творческом поиске, но с базовым эскизом уже определился ( представлен ). Получил сегодня котелки, ели отмыл от консервационной смазки! На совесть всё делали в былые времена! Теперь детвора в экспедиции будет с военной посудой.
Тебе ещё повезло , тут знакомому котелок подогнал , на день Тихоакеанского флота , не глянул в него , мне он звонит и говорит ты что прикололся надо мной , я чего не так ? Он мне фотку скинул котелка , там внутри салидола или чего там намазано не знаю полкотелка налито было . Ну и фляжка на удивление новая попалась ему , правда без чехла , но чистая внутри и резинка тальком обсыпанная . Я ему потом насчёт смазки сказал , это тебе бонусом смазочный материал , для машины и велосипедов .
Там этой тушёнки навалом ходит, ещё и молоко с маслом попадается! И бараний шашлычёк иногда на полянках пасётся.
Зачетные пока тушки ! А бортовой бобик тоже в трэнде? Спальные курятники наверху канешна неплохо-гад ползучий не пройдёт незваным гостем ..но ведь можно звездануться ..лишь единожды Машины как моете апосля засадки ?
Наверное, уже дома? Керхером? Есть, наверное, в этом какой-то шик - приехать запачканным по самое небалуй?