На фермерстве работа сезонная, урожай с полей на склад вывозить. Пробеги минимальные. Думаю на всю жизнь хватит! И сыну достанется!
Классно когда новая машина!!! Приятно посмотреть! ... смотрю резина "таганка м-184" три-то колеса новых ... у меня тоже три колеса только такой ... но не совсем что-бы новая ... но выбрасывать жалко и потом буду доезжать её пока по деревне. сейчас она в продаже не часто. Остатки продают разве что. У нас привозили в конце 90-х несколько десятков колёс на заводик, вот с тех времён доезжаем её.
Да,и машинка что надо,и в хорошие руки попала.А по газовому оборудованию законодатели-Италия,лучше бы Ловато.У меня метан и пропан такие-без нареканий.
Отличное состояние. Шланг на компрессоре перегнут,судя по видео. А в целом удачная покупка. Поздравляю
Ага! Теперь ты понимаешь, что я неспроста давеча этот же вопрос поднимал. Увидел твои картинки на следующий день. Думаю, это проделки местного провайдера (или с доступом в данный момент сервера с контентом источника), а не закавыка с регистрацией на форуме-источнике (регистрация имеется), как высказывалось предположение. Не все мне страдать. Но эти сейчас - вижу. Бывает. Но твоей вины тут нет. Присоединяюсь к поздравлениям. Замечательный аппарат за разумные деньги! Долгих ему (и хозяевам-эксплуататорам) лет!