Lovato, конечно, неплохо бы. А Atiker (его турецкая копия) - тоже. Но по первости поинтересуйся наличием ремкомплектов у продавцов, и возьми сразу несколько, когда определишься. К чему это? А вот к чему. На метане езжу лет 5 на одном и том же итальянце Landi Renzo. Редуктор чрезвычайно надежный, тут продавцы не обманули. Но с скачком валюты они из продажи исчезли. Купил бы, да не возят. Ремкоплектов тоже нет. Все, чего добился, достучавшись до представительства фирмы в России - обещание продать под заказ за предоплату свыше 10 килорублей. Сейчас продавцы мне сватают других итальянцев, вдвое дешевле. Но не говорю имен, ибо все равно, - метан.
Может кому шо трэба Я в 14 м годе брал себе гбо ,цена опт ,у ворот грузовых аэропорта Ещё. https://prom.ua/p544286628-gazovyj-reduktor-landi;all.html
У нас распространено гбо фирмы томасето,эксплуатирую не один год, метан,надежное и ремонтно пригодное,ремкомплекты всегда в наличии.
До осени , пока подсолнечник не уберу, денег свободных не будет. Пока буду всё изучать.Какое оборудование, сколько стоит, и тд. Буду сразу с регистрацией делать. Чтоб всё правильно было, и качественно.