Та ну их на@..ети горы..И поглядеть не на што,а горя столько от этих прыщиков.. Впервые и единственный раз дел на Катю-в Уфе сказал земляк,штоп не расслаблялсяи не распускал машину, Не Кавказ,но хуже намного. Ночером прошёл и обратно,пробовал распустить,после 100 можно не пытаться тормозить
Первый раз ходил на Уфу в 1988 году. Через Челябинск. ... а в 1993 первый раз прошёл через Красноуфимск и вышел на Кропачёво на М5 ( там мне нравится больше) ... а в Омск тоже через Казахстан не ходил ни разу (там и ехать-то 80 км по Казахстану, но проблем гораздо больше чем выгоды!) ...да чего вы так боитесь этой М5??? Нормальная дорога!!!! Главное не торопиться и всё будет хорошо!!!
Скажите пожалуйста вот эта приблуда стоит на заднем мосте и когда выключен ручник с нее пузырится воздух. Вопрос должен он пузыриться и если нет то что с ней делать. С регулятора идут пузыри,. его можно отремонтировать или выкинуть.
Ну шо я могу сказать...помнишь,в космос международный экипаж запускали?Так вот,международному члену категорически приказано було-ничево не трогать. Вот энти все силуминовые хуйнюшки-они только на ЗИЛ стоят,стояли ..под ними прокладки из типо фторопласта,найти нету шансов,даже в мну нету..Я их выкинул накуй все,что сразу,что поочереди.У мну все КАМАЗ и пластик
Приблуда-клапан выбора магистрали..пилять,як воно падло робить-никода не пойму,хотя у мене контрольеая работа по нему в техникуме була,вот Менять,однозначно-если оченнт бьеспокоит