Мой Планар - между задней стенкой и пассажирским сиденьем, ветродуем в водительскую сторону. Думаю, самое удобное место в нашей кабине. Выхлоп - вниз, с изгибом под пассажирскую подножку. Пульт - на боковой пассажирской стене. Фото - позже, уже наверное, в Новом году. Предстоит рейс в Новороссийск, погода испортилась, пошел снег и температура упала - не до фото сейчас.
У мну промежду сидений,под ящиком Можно под сиденье-если там гнидника нету Бензин не подливай никогда,только керосин.Он есть на Классике-рынок хозяйственный,в Леруа тож
Дизтопливо разбавлять зимой, дабы не проснуться ночью от холода, когда парафин забьет фильтр. Тоже использую керосин, ибо пользоваться начинаю автономкой еще тогда, когда на южных АЗС зимней солярки не бывает.
Фильтра нет в комплекте какой лучше поставить и куда бак поставить а то расстояние между кузовом и кабиной небольшое? Может из бака поставить закачку через тройник.
Бачок только отдельно,ибо только на ГасПрем и ТНК ты литься не будешь-раз Мотор все дерьмо сожрет,а вот печка ее даже Лукойлм не рекомендуют кормить... Керосин-для разбавления И-прожига,иногда..впополаме гонять надо Запуск-только на максималке,также желательно и тушить,для прожига
Русские инструкций не читают. А зря. Я тоже сначала с бачком и насосом лопухнулся. Поставил не так, как надо по инструкции, а так, как мне было удобно и казалось правильным. Потом переделывал. Инструкция к Планару с рисунками и описанием идет очень хорошая. Фильтр тоже взял сетчатый, не бумажный, под дизтопливо. Кронштейн бачка прикручен к кронштейну основного бака.
Читают))))только когда что то сломается,разберут посмотрят из чего состоит и что куда пихать,а когда не смогут собрать\запустить,от безвыходности достают талмуд и начинают изучать!!!! да,у нас так и есть)))
Весной перебрал помпу весной сейчас она уже болтается, виной всему тяжелый родной вентилятор с вязкой муфтой который весит 4,5кг. Посмотрел в постах зиломна про вентилятор от д 245 почитал он весит 0,45кг. Купил вентилятор выбил из родной вязкомуфты крепление к шкиву и у токаря сделала переходную пластину.
Ооо , мысли сходятся , я такую же токарю перед новым годом заказал переходную пластину , только у меня жёлтый карлсон .