насчёт потёков краски. много приходится красить металопрофиля,пробовал и кисть и распылитель.Но в итоге пришёл к валику. покрытие получается как на наших новых легковых,немного пупырушков но гладкое))и никаких потёков)) хочу кузовщину попробовать но руки не дошли в этом году
я пробовал кисточкой---получается ОКЕЙ -и подтёков нет но в этот раз пыльнул с краскопульта светоотражайку наверное буду наносить кисточкой так как стеклянные шарики быстро осаждаются и надо постоянно помешивать на фото в том году красил кисточкой---и ей же наносил лак
Миша,а решетку радиатора сам подрезал?так же хочу сделать и металлическую сетку под нее,симпотично смотрится,буквально сегодня на пайнте ретушировал
увеличь фото побольше и присмотрись---это только эллюзия \ обман зрения \ просто так покрашена пробовал несколько вариантов и остановился на этом так что подрезать ни чего не надо---просто так же покрась!!!
намучившись с ремонтом пластиковых втулок для слива дождевой воды с печки --сделал вот так может кому то пригодится взял пластиковую синюю трубку --нагрел с торца и прижал к стене получилась на конце тарелочка обмазал герметиком и вставил в кожух печки с другой стороны надел отрезок резинового шланга и зажал хомутиком на мой взгляд просто и надёжно
так как не было ни одного зиловского электронного трамблёра а газоновских десяток----всё таки сделал переходную пластину по поводу показателей центробежника и вакуума пока не знаю---надо смотреть на ходу а пока что стою с разрезанной рамой тоже может кому интересно