а я то думал куда там столько наворотили-------завтра поставлю на место------\всё равно интересно какова его роль\если только один вход ?
теперь Олег болит голова из за того что рисую всякие полки на бумаге \пока ничего хорошего\но думаю получится как в самолёте ещё вопрос \так как нет тахографа\ спрашиваю--отверстия для них и магнитол одинаковые или нет?
Не скажу про остальные, но с моими Меркурием ТА-001 и Pioneer DEH BT-70 - одинаковые. Собираюсь, кстати, поменять местами магнитолу и тахограф. Магнитолу подальше, тахограф - поближе. Магнитолой можно управлять и вслепую, на ощупь (по крайней мере у меня получается), а дисплей тахографа нужно видеть. Наверное, в угоду стандартизации, они все унифицированы по установочным размерам. Правда, салазки у всех свои со своими ключами.
Олег твои слова мне понятны---я не могу понять как происходит процесс продувки -если только одно отверстие -----------голова отказывается верить в тех\решение
Привет форумчанам! Я по поводу полки,хотел в том году себе поставить. Начал искать,В МОСКВЕ в Южном порту нашел за 2 000р. Но не сложилось зимой смастерил самоделку,сразу оговорюсь вырезав под всякую мелочовку(как у Олега на фото)тоже по наделал но потом решил что у меня самосвал а не дальнобой и все вырезы закрыл.
Картон бери и делай матрицу-отрезая или подгибая Точность особенная ни к чему-ниоткуда не видно,у меня плёнка сверху наклеена,чтобы бумаги ложить-у мну внутри отсеки сделаны из фанеры и уголками мебельными прикручены
в зиле в ящике с инструментом отыскал такую вот штуковину \ похожа на оружие из фильма ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ \что за фигня--кто пояснит?