Наконец-то дома!18 часов отпахал втакси,пятый раз буду встречать Новый год за рулем.31числа на сутки,значит илетом попрет.Теперь о машине.Заправляюсь в КрасногорскомЛПУ,Работает АГНКС 5дней круглосуточно,выходные-до 8.Емкость кузова-7кубов.Нашивки не снимаю,что бы ДПС незаставляли закрывать пологом кузов-ничего не видно.Вожу по 3-4 куба-5-6тонн.Есть и другие грузы-мусор,перегной,навоз и т.д.-там нужны нашивки,вобщем на все случаи,в декабре возил сено в рулонах-5штук входит.Раньше грузил до 7-8т.,сейчас этого не делаю-мне нужен исправный автомобиль.
Сколько у вас такси стоит? Если не секрет. У нас вот 40 рублей стоит. Я давно раз попробовал покататься меня на день хватило. За такие деньги бензин больше жгёшь.
У меня 21053 на метане-по11р.Набензине кпд как у паровоза,нужен пропан.Проезд по поселку-60р.Про такси можно книгу писать,не тот форум,просто вынужден пока нет работы,скорее бы весна!
Такси на метане-это тема конечно. Для тех кто понимает. Только машину сейчас надо хорошую, наш автопром у нас не в почете. Я сам бы не прочь иногда вспомнить молодость и побомбить, но минимум на Форде Мондео например. Если поставить туда метан то окупить всю машину вместе с метаном очень даже реально.
такси это да... у меня шестерка была я на ней работал на пропане,и только в ночь с 19-00 до2-3 часов ночи в кармане 1т.р в день было это довольно не плохо,причем все зарабатывали одинаково,от машины не зависило работали через рацию,мне даже шестерочку жалко было когда сиденья пачкали,прожигали,либо разливали пиво на него... а вы говорите форд! на форде только колдавать стоять,и самому выбирать кого везти кого нет....
Весенний сезон идет полным ходом. Народ пьет водку и празнует пасху,а я работаю на погрузке навоза за кусок хлеба с маслом,иногда с икрой. Надеюсь бог поймт и простит. Несколько кадров из работы за последний месяц: погрузка песка-карьер п.Мирный Увельский район ,работа по благоустройству п. Красногорск, погрузка щебня- Сосновский карьер Увельский район, погрузка перегноя на 1 мая.
Я тоже с 1 апреля по удобрениям работаю. Возим навоз, перегной, торф, компост, землю. По строй материалам даже не ездим. Работать приятно т к спрос превышает предложение, люди готовы платить больше за качество. Машина окупается на глазах. Раньше я сомневался что окупаемость Зила - месяц. Конечно отдых давать себе тоже надо. Сегодня устроил выходной! Всех с Праздником Победы!
Чаще всего и ставят справа,не трогая бак.Там под метановыми баллонами к раме крепится свареное из швеллера крепление,на него пропановый баллон,заправочный кран справа между баллоном и кабиной.Заправочник под метан с этой же стороны выше,на втором баллоне.В общем все хозяйство ставится ниже метановых баллонов.