Привет,между кабиной и бакам у меня будет кран,который перекрывает подачу на мотор,а заправочных у меня ближе к заднему колесу…
Пока поздняя весна не давала работать,копался с машиной.Ось зробыв соби нове сидало.Приспособил с десятки и на пассажирское одел с нее же чехлы,слегка перешив.Сиденье свое сделал откидным,т.к за ним ящик с инструментами,монтажки,мелочевка.Стало удобней,но то ли кабина на Зиле узковата,то ли я коренастый-не получается откинуться назад и подумать "а так ли я живу"?.Еще сделал из ресиверса умывальник-подмывальник с запасом воды.А то зайдешь в контору к девчатам,а руки от борта или лопаты грязные.
Подогреватель Северс-М,2,5квт.Грею от0,5 до 2ч.в зависимости от температуры.Подачу сделал через тройник-один конец в кран печки,второй-в саму печку.Выход печки у меня идет на подогрев редуктора метана.Греется в первую очередь паук и головки-проще запустить сразу на газе.Масло полусинтетика Лукойл-супер,что-бы легче вертел стартер.Если ниже 15гр. стараюсь не выезжать.Вообще сейчас зимой мало езжу.
Блин вот прочитал и задумался на кой мне подогреватель. В любой мороз и всегда только на газу завожу без подогрева.
Если нет больших морозов и заводится в крайнем случае на бензине,то и не надо усложнять.А унас на Урале холодно бывает.Для надежности включаю,чтоб не гадать-заведет-не заведет и не подвести клиента.
Привет землякам!Приятно,что узнал и увидел один из форумчан,я ведь без нашивок сейчас.Работал сегодня в Красногорском в ЖКО-возил пиленые деревья и ветки на свалку,короче воздух возил.Какими судьбами в нашем районе?