Зажигание могу завернуть хоть куда.Пока на 4 градуса от бензина в + сделал.Буду на дороге откатывать.
Сегодня поковырялся с ЗиЛом.Потек насос ГУР из под бачка,поменял прокладки.Старые размокли и расползлись... Перепрошил зажигание (расскажи кому,не поймут),на газу мотор шепчет,едет лучше,вообще,газ нравиться,на расход уже до лампы,мотор хорошо работает.Думаю систему ЭПХХ на газ подключить,а то на газу глушак жахнет,мама не горюй... Вот немного фоток,как и обещал.
Хомуты сталь 4мм в термоусадке.Баллон подвешен к КУНГу через деревянные ложементы.Болты на заднем конце в лонжероне рамы КУНГа М12 от подвески ВАЗ,передние на доп лонжерон КУНГа 40*60 М14,бампер Нивы.Думаю,не отвалиться..
Когда купил,снятый,разобранный неделю отмывал.Сейчас слежу за протечками,сразу устраняю,ну и мою иногда...
Алексей не пропадайте! Ваш опыт важен для человечества! Ждем систематезированного поста по Вашим переделкам
Ниже ника есть строчки, в которых пишется откуда, кто и как. Советую прочитать и называть всё своими именами
Под карбюратором в низу не видно на фото как газ врезан - сам взял с рук ГБО ловато -шас гоняю как врезать в краб- или проставку подложить : и врезать в нее...... Может посоветуете как правильно если я ошибаюсь..
Сколько видел у всех над карбюратором подача. Такая хреновина к ней потом воздухан крепится. Её ищи. На девятке я прямо в карб врезку делал, в одну камеру. Может и тут так прокатит, просто 2 шт и потолще у токаря заказать.
именно на зиловкие крабы подвод газа вниз под дроссельные заслонки. на переднеприводные ты прав сверху-я консультировался с монтажником гбо. но хотелось бы увидеть как AlexM сделал... т.е. ориентироваться на него... и еще вопрос к AlexM-редуктор мона было утановить ближе к крабу, на левой стороне кабины-мое мнение... чем руководствовался когда слева ставил? :