Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Мой ЗиЛ131

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем AlexM, 3 июн 2011.

1. AlexM

AlexM Знаток Команда форума

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
    Кстати,видел в магазине патрубки силиконовые,голубые на КАМАз.Диаметр 60-70мм.На ЗиЛ такие никто не видел? Или на что еще,диаметр 50мм и 45мм.

2. Dtm

Dtm Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Дмитрий
    Alex, по фото двигателя хотел спросить - а какое зажигание стоит? Maya что ли? Или MPSZ? Искра с катушек wasted spark?

3. AlexM

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
  4. Dtm

Dtm Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Дмитрий
    Спасибо, понял. Инвент знаю.

5. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Я видел в мазовском магазине метражом. Примерно от 30мм и до около 100мм. Самый дорогой 2000р/м. Но пощупал и больно-то доверия они мне не внушили. Слишком мягкие какие-то и нитей армипрвания мало. Тонкие. Так что они есть, ищи, но вопрос сколько проходят.
    Ещё на клубе газелистов видел ссылку на инет-магазин где конкретно по маркам машин их продают (кривые). На Газель с хомутами что-то около 3 тыс. комплект. Там отзывы про них хорошие. И на них как бы логотип нарисован, типа фирменные.

6. AlexM

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
  7. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Саня молодец! Места знакомые, ретранслятор, сопка два брата, я там был года три назад. Круто! Там урочище Казаны в долине с той стороны горы, места классные. Еще на Плотинке были, на Семибратском.

8. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений
    доброго дня или ночи .я и на бензине 130 выжимал....только рулевое не приспособлено под эти скорости.душить надо....

9. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений
    проблема в электрике -авто электрике .найти место где надо потянуть..каждый день ремонтирую импортную проводку и каждый раз нахожу что то новое....применяется всё что можно..даже измерительные клещи на постоянку приобрел..теперь износ стартера по току с точностью определяю до 95 процентов. :) :) :) и один хрен ..что то новое нахожу

10. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений
    у меня небыло возможности расширитель изобретать.я взял штатный бензобак от подогревателя ,закреплённый на компрессоре и впаял в верхний бачок штуцер .соединил шлангом и его хватало.радиатор заливал до горловины....и расширителя хватало .при любой нагрузке..

11. AlexM

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
    Пока не зима с тосолом все зашибись,ни капли не уходит...Зима скоро....Опять шланги менять,хомуты тянуть. От иномарок подбирать дальше буду... ;)А,вообще, ЗиЛ чума! Чем дальше езжу,тем больше противоречивые чувста обуревают. :shock: Ремонт простой,но тяжелый(запчасти нормальные найти).Трудяга,если следить,не подведет никогда.А возможности его я пока до конца не осознал! Прет,блин,и мне радость дает!Если засадишь,3,14 дец.... :o Большой...Буду дальше кататься!!!! :D :D :D

12. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Алекс, а вот на этом фото те два болта шляпки которых хорошо видно они к чему привернуты? К плите или к основанию центрифуги?

13. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    AlexM
    сейчас патрубки силиконовые продают метражом любой диаметр и любая длина, себе буду заказывать, надоело, т к при перепаде температур тосол подтекает

Поделиться этой страницей