Кстати,видел в магазине патрубки силиконовые,голубые на КАМАз.Диаметр 60-70мм.На ЗиЛ такие никто не видел? Или на что еще,диаметр 50мм и 45мм.
Alex, по фото двигателя хотел спросить - а какое зажигание стоит? Maya что ли? Или MPSZ? Искра с катушек wasted spark?
Я видел в мазовском магазине метражом. Примерно от 30мм и до около 100мм. Самый дорогой 2000р/м. Но пощупал и больно-то доверия они мне не внушили. Слишком мягкие какие-то и нитей армипрвания мало. Тонкие. Так что они есть, ищи, но вопрос сколько проходят. Ещё на клубе газелистов видел ссылку на инет-магазин где конкретно по маркам машин их продают (кривые). На Газель с хомутами что-то около 3 тыс. комплект. Там отзывы про них хорошие. И на них как бы логотип нарисован, типа фирменные.
Саня молодец! Места знакомые, ретранслятор, сопка два брата, я там был года три назад. Круто! Там урочище Казаны в долине с той стороны горы, места классные. Еще на Плотинке были, на Семибратском.
доброго дня или ночи .я и на бензине 130 выжимал....только рулевое не приспособлено под эти скорости.душить надо....
проблема в электрике -авто электрике .найти место где надо потянуть..каждый день ремонтирую импортную проводку и каждый раз нахожу что то новое....применяется всё что можно..даже измерительные клещи на постоянку приобрел..теперь износ стартера по току с точностью определяю до 95 процентов. и один хрен ..что то новое нахожу
у меня небыло возможности расширитель изобретать.я взял штатный бензобак от подогревателя ,закреплённый на компрессоре и впаял в верхний бачок штуцер .соединил шлангом и его хватало.радиатор заливал до горловины....и расширителя хватало .при любой нагрузке..
Пока не зима с тосолом все зашибись,ни капли не уходит...Зима скоро....Опять шланги менять,хомуты тянуть. От иномарок подбирать дальше буду... А,вообще, ЗиЛ чума! Чем дальше езжу,тем больше противоречивые чувста обуревают. Ремонт простой,но тяжелый(запчасти нормальные найти).Трудяга,если следить,не подведет никогда.А возможности его я пока до конца не осознал! Прет,блин,и мне радость дает!Если засадишь,3,14 дец.... Большой...Буду дальше кататься!!!!
Алекс, а вот на этом фото те два болта шляпки которых хорошо видно они к чему привернуты? К плите или к основанию центрифуги?
AlexM сейчас патрубки силиконовые продают метражом любой диаметр и любая длина, себе буду заказывать, надоело, т к при перепаде температур тосол подтекает