зря вы так про шестёрку, их было 2 вида, 120 и 157, у 157 поршня 130, у 120 свои. работал на зил ммз 45021 именно с шестёркой, для одиночки- самое то, правда были и седельники с таким двиглом, вот это- ниочём, тут действительно тяги не хватает, повторюсь для одиночки - это вариант!
только не надо про шестерку рассказывать ...она для коротыша в самый раз.и расход как на газоне будет
нормальный на вид, кузов крепкий из кировской телеги переделан , по фоткам похоже бокосвал только если не ошибаюсь.попроси фотку поднятого кузова сделать и подьемник спроси чей и скольки штоковый,можно за систему тормозную скидку просить если она еще не переделана на зиловскую....
Колхозником у нас называют трехсторонник типа 554 ...в кузов то все равно больше входит по обьему чем в коротыша.Коротыш по обьему как 53 берет. А флудить я думаю хватит попусту лучше давайте реально человеку поможем советами.
auto.e1.ru/truck/used/zil5/45085/7341397 auto.e1.ru/truck/used/zil5/45085/7395080 Первый вариант сегодня сгоняю - гляну. Тем более дома - сам Бог велел. Есть какие-то особенности в этой модели? Мне просто попадались варианты только с кабиной старого типа. И кузов тут как я понимаю больше, чем у ммз коротыша.
смотри состояние визуально,технических различий кроме кабины нет,смотри внимательней, что то в нем не так,если за такую цену продают, если состояние не плохое, Я бы взял лучше с такой кабиной,чем с Зил 130.
Хочу компрессию померить. Имеет смысл? И как правильно мерить? На холодном, на горячем? Сколько очей норма?
Отбой тревоги Продаван снял обьяву. Вечером снова выставил. Сейчас поеду смотреть. Вопрос по компрессии в силе. Хочу все таки померить.