Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Муки выбора.

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Shhadow, 24 окт 2015.

1. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    но таким рукастым как мы, мужикам, которые владеют Зилом,камазовская тормозная система не проблема.:) дай в чем то поковыряться.

2. Aksjet

Aksjet Шофёр

Симпатии:
    17
    Автомобиль:
    Зил 130
    Алексей
    Привет друзья, поздравляю всех с новогодними праздниками! Такой вопрос сейчас до весны очень все глухо работы нет, кредиты кушать хотят. Бывалым подскажите на чем в зиму копейку срубить чтоб ласты не скопить, а то совсем грустно. Выпуска глухо дрова тоже притихли и цена упала на них толку нет. Мусор дармовые контейнеры лодочки отбивают ниже их цены возить почти ноль выйдешь!

3. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    158
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    Не заработал в майке, не заработаешь и в фуфайке. Народная мудрость. Зимой только дрова и разовые клиенты.До минус 15, ниже не поеду.На самом деле зимой практически не работаем, ремонтом потихоньку занимаемся.

4. пронин

пронин Знаток

Симпатии:
    189
    Автомобиль:
    зил554
    сергей
    Попробуй на зиму другую работу поискать.Я вот уже 8 лет как в зиму работаю в такси,на хлеб хватает.Это как вариант.На постоянную работу не хочу,зарплата не устраивает,свободой разбалован,23 года был на собачьх должностях,теперь только на себя работаю.Работы на самосвале в 2015г было меньше,чем в2014.Интересно,что 2016 сулит?Метан вот на рубль подорожал-13р,пропан почти15р.

5. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    У нас метан стоит 1400 сум 20 рублей - при то м что весь метан мы продаем Китаю и РФ.
    Пропан - 22,5 рубля. Солярка - 42,5 рубля. Бензин - 29 рублей за 80й...
    Вот такая вот грустная картина

6. Aksjet

Aksjet Шофёр

Симпатии:
    17
    Автомобиль:
    Зил 130
    Алексей
    Понятно, видать не один я такой.

7. Aksjet

Aksjet Шофёр

Симпатии:
    17
    Автомобиль:
    Зил 130
    Алексей
    Такси не моё слишком хреновые условия. Конечно есть и другие шабашенки, но их тоже мало, а куда-то устраиваться на два три месяца ну как то вообще смысла нет.

8. Aksjet

Aksjet Шофёр

Симпатии:
    17
    Автомобиль:
    Зил 130
    Алексей
    Олег скажи как на счёт работы по межгороду если по краю мотаться,может ещё ЗИЛа тоже бортового тентованый или термо взять, или тоже толку нет.

9. пронин

пронин Знаток

Симпатии:
    189
    Автомобиль:
    зил554
    сергей
    У вас тоже из народа выжимают по максимуму.Я заправляюсь из газопровода"Бухара-Урал",это ваш газ,а цена ниже,чем ваша.В Украине говорят метан почти как бензин стоит.

10. пронин

пронин Знаток

Симпатии:
    189
    Автомобиль:
    зил554
    сергей
    Так ото ж...

11. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Попробуй себя в такой теме как муж на час работы непочатый край главное чтобы сил хватило.Кому кран отремонтировать кому шкафчик повесить кому канализацию почистить.

Последнее редактирование: 12 янв 2016
  12. Задавалкин

Задавалкин Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    Зил
    Владислав
    Ну межгород у нас ходовой, ездят на юг загружаются шмутками дешовыми и т.д а нас продают в три дорого но при одном условии если жена торгует а ты ей вещи постовляешь, семейный бизнес)

13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Если раньше этим не занимался (кухни этой не пробовал и не знаешь), то начинать сейчас, рассчитывая на диспетчеров, я бы не советовал. Особенно, если наобум, и нести значительные капиталовложения (покупать еще один автомобиль). Смысл есть тому, у кого есть нужные знакомства в сфере грузовладельцев, товаропроизводителей, которые готовы будут конвертировать знакомство в заказ тебе.
    Я после примерно десяти лет в грузоперевозках на своем автомобиле, делал перерыв на три года (работал на "дядю"). Растерял все контакты и связи. Возвращался трудно. Пришлось и "на панели" стоять. Клиентурой заново оброс. Но и у них у всех дела сейчас тоже не блестящи.
    Желающим попробовать свои силы на этом поприще советую прежде, чем решиться, поработать в этой сфере наемником. А там и будет видно. Не всякий хороший водитель - успешный предприниматель.

ayab11 и МАЗай нравится это.

Поделиться этой страницей