Не, ну его на... Отдать сотку денег, потом кабину менять, потом кузов, потом ещё че нить. Я лучше подожду/поищу варианты. Спасибо за дельные советы. Найду еще что нибудь - обязательно с вами посоветуюсь.
ищи чтото с предприятия-в идеале немного разворованое-обычно такие варианты в хорошем состоянии и недороги-ибо куча поводов для торга.потом чинишь и ездишь.
Привет Димон. Если работы, для этого самосвала, нет? То,зачем такие трудности преодолевать? Ежели объём работ, с реальным заработком имеешь?Можно на нём зарабатывать и планомерно устранять все проблемные недостатки. У нас бетон-раствор,ММЗушки таскают,не машины-дрова! Но на глазах облик меняется.
Ищи конечно время есть до весны....надо что бы душа лежала к машине. За 80 бы если отдал то нормальная цена(с учетом что движка нормальный ).Не слушай никиго.У меня тесть коротыша брал в более худшем состоянии за 80 подделал поездил за 140 т.р. продал...Блин еще блок снизу залезай смотри часто вареные бывают.Мне такой по своему недогляду попадал ладно мужик брал с учетом что дизель будет ставить.Но я честно про заплату сказал
Так и делаю. Только что то самосвалы совсем размотанные попадаются. На двух предприятиях смотрел, один гнилой вообще вхлам. Второй с трещинами на раме. Приходится усиленно искать по ближайшим регионам.
Не ближний свет 2500 км. И как на учет ставить? Даже если доки и номера от другой машины будут. Номера на агрегатах ведь другие.
Это я ссылку кинул для примера. Недавно коротышка предлагали за 90 так он как новый. Быстро У вас машины гниют.