Саша, а ты знаешь, смех, смехом,но ....вот у вас хорошо - кто-то может себе власть купить ...у нас пока этого не предвидится ... но ты знаешь, вот в 2016 году у нас выборов много будет и я маленько с этим сталкиваюсь сейчас .... ты знаешь, а вот пошли "во власть" люди, которые хотят не для себя всё делать, а для других! Причём реально общался с кандидатами в депутаты (ну по крайней мере в местные органы власти), которым реально "за державу обидно"!! ...так что надеюсь что через несколько лет и у нас будут сдвиги ... ну а пока только так и получается как получается
Дебилка написалу хуйню а верите. Братьями уже не будем а вот гастарбайтерами будете, или у нас или в у пшеков.
ага,у нас оно куплено и застолблено навеки...ну не навеки конечно,но на протяжении жизни луноликого.. неправильный подход-большинсство здесь рабочие-осталось только "гаст"...стать-а "..арбайтеры" итак в наличии.чуствую и нас не слишком долго осталось.
Как вы запарили этими идиотскими роликами то про свою армию то про нас, весь ютуб засралали, я его даже смотреть не буду. Лучше это посмотри ваши же снимают.