да не только в людях дело.Система такова что "снизу" ничего нельзя просунуть-все должно инициироватся сверху.
Народ постепенно приходит к пониманию что мы "кровь экономики" и если мы остановимся, то тяжко будет всем.
Сегодня читал форумы АТИ. Чует мое сердце, что до многих еще ни чего не доходит. С вечера они кричат о желании права отстаивать, а утром они уже в очереди в офисах "платона" с желанием внести "дань".
Стою на М3 в Наро-Фоминске,за час 10-11 встречных прошло два десятка Щас тожить оч редко,как 2 января
да народ уже давно понимает,но закручивает гайки не он, а ченуши, а как накипит народу придет он к чинушам на разборки,а их уже и нет, за границей с ворованными миллионами кости греют,да конечно им там тяжело с геями ужиться, а верха ни чего не просувает,а только всунуть в себе в карман,да побольше.
как раз тут думаю дело пойдет легко-еще вопрос кто голубее Увы,это в наших условиях чрезвычайно сложно изменить...Кроме того власть немного тово-как выяснилось...я лично совершенно неуверен в адекватности ключевых руководителей страны.
Ссылку на постановление в студию !!! Минтранс 11-13-го обещал мораторий на штрафы, а 15-го убрали даже упоминание, о моратории с офф сайта ведомства. Кинули короче, на федеральном уровне! Так что не обманывайте себя!
Вы же все боритесь с налогами и штрафами на тоннаж. У нас любая тема в итоге превратиться в одно и тоже,а именно плачь царевны как жить плохо на Руси.