Это понятно,но я чтото не видел у нас на московском тракту ни одной видеокамеры..наверное потмоу и отложили по области штрафы что не готово нихера
Слышали,на пробу в москве,выпустили гаишников в скрытый патруль,кто даст гарантии что они не будут хапать
Если ггибоны будут контролировать то это хорошо,но скорее всего видеокамеры.....считают номера неоплочено-штраф!,я уже думаю единственный выход скрывать номера,замазывать грязью придумать электронику которая прятать их будет и открывать на постах.....даже на посту если заметят то с человеком можно договориться этож не камера! а если и не договоришся то всяко меньше штраф будет,и насколько я знаю вроде покатался по стране,скажу что в ПРИНЦЫПЕ любой....большенство! постов можно обьехать! но так работать этож....геморойно!!!! но можно! и только если самому,водителя если посадить он таких дел понаделает)))))
Ну у мну коллега так и ездил седни-а куле,снег идёт Есть рамки перевертыши..многа чево..Но,пилять,каша заварена даже сурьезна,и мудя нам обшмалят в при любом раскладе.Манипуляции с номерами минимум штрафстоянка. Говорят,под Рнд ментов полно було 15го..знают,сабаки,што каждых хочит плутишке красного петуха пустить А,и штрафы оттель ужо есть
Живу возле дороги,Старая симферополька,она не федералка,и из Москвы до Тулы можно сЪэкономить км 80,но фур реально мало стало,почти нет тонаров с щебнем,и цементовозов
Реально утром с 10 до 11 от Калуги до Обнинска встретил 20 фур,2 самос вала и немного мелочи навроде меня