А моей вчера 17 исполнилось . Песни казацкие поёт и военные , выступают со своей группой , ездят на разные конкурсы , осенью в Анапе были , заняли 1-е место . Их трое в группе 2-е близняшки по краям и моя по середине всегда выступают . На масленице песни пели .
У меня 19-й год ребёночку ... выше меня, фоток с авто как-то не очень много у нас. Не очень интересно ему это дело было, но сейчас почти каждый день ковыряется со своей 99-й.... одно радует - хоть тяги к технике особой нет, дак навыки общения с механизмами всёравно есть.
Уверен что сынишка подрастет,а зилок твой еще в строю будет,еще и сынулька на свадьбу на нем заработает!)))Игорек,а сидушку можно еще на одно отверстие выше поднять,а ты подушку подлаживаеш)))) у меня тоже подушка есть,но для головы......если на ней денёк посижу,то спать уже на ней не получиться...))))
Это конечно не "родные", но они тоже ждут нас и встречают когда бы ты не приехал, рано утром или поздно ночью .
Эт хороший дружок ))) у меня тоже есть такой, лает на мои железяки, когда ворочаю их! )) и рядом сидит когда ремонтируюсь, хоть сам и соседский )))
это и есть берег,голый песок,и нет деревьев. да,этот берег был обильно засыпан черметом.типа свалки,за кразом виден красный вагончик(балок)это жили около нас не везучие соседи,горели 4 раза,балок на фото,тоже после пожара был вытащен на берег.
Раньше подлаживал войлок,затем шубу отжал у жены вшил в сидухи,а теперь поставил термостат,прочистил печку..... и попа в тепле!)))а на подушке сплю,пока тонары грузятся)))