Хочется сразу спросить: а его настраивали? С коробки он не настроенный идет и обычно требует не только настройки но еще и переборки чтоб работал нормально. С 135 и должен ЗИЛ хуже ехать, мотор с ним "задушен".
......читал читал я тему,терпения не хватило мужики,ну ладно я молодой но вы то куда смотрите! тут по всем признакам понятно что дело то в ПРОКЛАДКЕ!!! если искра есть и бензин поступает,то значит прокладка!!!
Причем здесь капиталка? Не дымит? Давление держит? Не коптит, не трещит, не пердит, не стучит, масло ведрами не ест? Значит рабочая машинка, он же пишет: То есть на подсосе все нормально, правильно? И при чем здесь кольца и капиталка? Вариантов то на практике всего 2-а: зажигание или топливо.
Нее,не грублю. Это надо смотреть по месту,что с машиной.Карб или зажигание,или ещё что.У меня непрогретый тож плохо едет без подсоса
Прошу прощения за неоперативность -заработался немножко.. Выкладываю фотку своего коммутатора.. Справа виднеется штатный, с которым достался а/м, он оставлен в качестве резервного..
Хм. Так это и не 131.3734 и не 13.3734. Как должен подключаться такой - 131.3774 - нужно смотреть информацию по нему.