одно другому не мешает)) хотя странноватое оружие для охоты. народ вроде как от помповиков отказался.хотя сам по себе легендарный дробовик.
Ну так он и по удобству даже ИЖу уступает в некотором смысле, но для меня это больше тотемная вещь, этакий символ. Главное, патронов к нему нормальных закупить! А чего странного? На уток вообще отлично с ним!
я в общем ,дело привычки .но по общему мнению, классика жанра двухстволка..многие ещё пулу-авто любят,помпа в этом ряду как промежуточная ..хотя лично моё мнение ,это самый лучший вариант дробовика. надежность, скорострельность и простота .ремингтон и самокруты должен нормально кушать,а полуавтомат подавится ими.
Чем проще конструкция тем надежнее говорят, имею иж-18, иж-43, была мц21-12, продал, наревелся я с ней, самокруты клинили ствол в заднем положении.
Всё-таки скоплю на арбалет. Надо. Вчера утром пошел пробежаться, от автомобильной трассы 100 м (дорожка идет параллельно) и на мишку напоролся, не вплотную, а метров 150. Посмотрел на меня и удалился в лес. Бегать сразу расхотелось. У нас медведей сейчас развелось очень много, хотя и охотников тоже много. Но не справляются, а может охотники такие, всё больше водочки попить, да по банкам пострелять. Всё-таки по лесу надо ходить с оружием. И что интересно, если бы я его подстрелил, получил бы хороший штраф и, может, что-нибудь еще. А если бы он меня, безоружного, жена, дети поплакали бы и всё ! Медведь для государства важней, чем человек.