Сразу видно русский мужик!!! просто с евреями близко общался вот и опылился! а вообще он мне нравиться умный мужик такой)))) пусть работает)))
ага и Путин с Медведевым тоже. И Ельцин покойный был - Аельцин ))))) Атаман - ну что ты такое говоришь?
Да надоели мне эти еврейские морды,устал я на них злиться,буду их любить теперь!!!!)))) себе только нервы тратим а там как были евреи так они и будут+телевидение все еврейское особо первый канал!)))
Тебе то шо,Атаман,,у мну зять-еврей..вона как бывает оно..И выпить с ним никак-не пьёт акромя пыва в Одессе на пляже, ещё и в Пиндоссию сестру увез,гат
Закодированый наверное......Ну а сесттра тебя скоро увезет? Продаж зилка купиш там центури старенького и будеш в штат масацутсатсц! Равиоли какие нибудь возить...... пустыни....кактусы....рога на капоте,шляпа ковбойская,толстожопые американочки)))))
Я туточки свободен,кушиб сыр Моцареллу,коньяк Тихий Дон или Цимлянский.. Виски мне не подобаетцо..жёсткий сильна.,шотландский хорош-эт да . А в америксх ххорошегт-токмо Катерпиллер и Браунинг
Да не в том суть...янки хороши сугубо в некоторых определенных вещах. Кремниевая долина-аквариум для утекших мозгов..пара'тройка подобных ключевых моментов,и-паучья сеть,которая плететься оттель