Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Пара картинок чтобы дожить до пятницы

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Forester, 18 мар 2015.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Мне Андрюха оно помешало! еще как!все что зарабатывал отдавал на сессию зарабатывал как рядовой водитель,ведрами бензин сливал,в ночь в такси работал,лучше бы еще тогда все категории открыл на эти деньги,а то и на учебу беги и на молочный завод на уазе продукцию развозил и вечером в такси в машине всю ночь! а родители только говорили учись-сынок!!!! пригодиться!!! а что толку то? яж не приду домой не скажу мам! мне нужно 20т.р сессию чтобы закрыть...на взятку!вот и приходилось рожать их из воздуха! зато мать была довольная что сын её умненьким растет! юристо=ом будет! сам учится на бюджетке!!! молодец! я ей поначалу ничего не говорил сколько это все стоит,уже потом когда говорю что в институт иду а надевал свою шоферскую кожанку она на меня косилась,а я мать свою люблю сильно...ну поэтому и рассказал,что договорился там,прихожу только на сессию и всё а так работаю на молочном заводе,на уазике..... слышал и я лекцию от матери что вот мол гололёд,скользко....посмотри отец у тебя ходит-руки все в мазуте все сбитые!!! отец тоже сперва не обрадовался таким новостям,когда узнал,потом начал спрашивать что за уазик как заводится,в каком состоянии,давай говорит я выходной буду между рейсами пригоняй его в гараж ко мне на яму загоним тяги проверим,мотор тебе поднастрою....я говорю да я сам пап! чего уж там,я умный! юрист как никак!а он говорит да ладно яж знаю что ты учиться только ради матери пошел!тыж говорит моя кровь! я вижу что тебя к технике тянет! такая вот учеба....щас примерно скажу жигули 2106 для такси я купил в рассрочку за 32000р это была чуть завышеная цена из за того что на год рассрочка а за сессию отдавал 40-50т.р помоему два раза в год сессия по 20т.р!за год!!! +за то что не ходил 6000 в пол года отдавал!а были у нас ботаники которые говорили а я все знаю,платить не буду!!! денег нет! ну преподаватель у нас такой сразу....А!!!! все знаеш говориш???? НУ СЕЙЧАС МЫ ТЕБЯ ПРОВЕРИМ!!!! -умненькицй ты наш! выделиться захотел иди сюда родной-тяни билет! сейчас будем твои знания проверять....за бесплатно! и ясное дело валил парня как мог! тоесть знаеш не знаеш-а денежку полож!!!!! и не умничай!!! у нас так было!

2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Дальняк))) вообще то это туалет который находится во дворе в конце двора...от того и прозвали его дольняк либо сортир!))) правильно сказал,те кто в офисах сидят,им кроме дальняка ничего не светит!)))))

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Оно и понятно при ваших морозах я бы вообще из гаража бы не вышел!

4. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Игра слов :lol:
    Но суть я думаю ты уловил. ;)

5. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Ну да сейчас -32 валит вот уже как полтора года оператором работаю зато голова не болит доеду не доеду.

6. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Дома три машинки стоит неделя свободная с ними занимаюсь и все. Захотел в мазуте полазить пошол.

7. Задавалкин

Задавалкин Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    Зил
    Владислав
    А на
    На аватарке твой стоит?

8. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Нет

9. водитель

водитель бывалый

Симпатии:
    9
    Автомобиль:
    ЗИЛ 133 ВЯ
    Александр
    f e vtyz tcnm gk`yjxyst а у меня есть плёночные

10. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    да все мы только за,лишь бы ему было хорошо,а жизнь такая веселая штука,сама подкорректирует что к чему и куда:),а дипломы и образование за спиной не носить,в жизни все пригодиться.

11. водитель

водитель бывалый

Симпатии:
    9
    Автомобиль:
    ЗИЛ 133 ВЯ
    Александр
    что то не как не могу видио сюда закинуть то ли инет слабоват то ли формат не тот

12. водитель

водитель бывалый

Симпатии:
    9
    Автомобиль:
    ЗИЛ 133 ВЯ
    Александр
    вот и до жили до пятницы Фото3720.jpg Фото3717.jpg Фото3721.jpg

Вложения:

• Фото3720.jpg
      Фото3720.jpg
      Размер файла: