да с нынешнем количеством и разнообразием машин жизни не хватит все выучить! вот раньше хорошо если грузовая то либо газ либо зил....схемы одинаковые,легковая либо москвич либо волга! а сейчас смотриш вроде ман.... а проводку каждый год по новому делают,тот же камаз-маз.... тут нужно быть от бога электриком,я на зилка себе аварийку почти весь день делал,так там все просто..... в тот же даф полезь? неделю можно убить и ниче не сделать)))
Надо уметь делать все но по немного,например в квартире я могу и розетки поставить и люстру починить но вот лезть в щиток где счетчик автоматы стоят я увы не полезу так как есть электрик которому мы платим деньги за обслуживание дома,для себя тот же станок я могу сделать а вот для других мне это не надо,и вообще я умею делать все что мне может пригодиться в жизни в быту. И я про тоже,потом сделаешь только хуже.
такая же херня! как кому то делать так лучше не делать вообще,сперва ходит просит,говорит ну сделай!!!! а потом говориш ему что купить он едит в магазин и привозит совсем другое со словами,так там сказали что ето такое же только дешевле на 20р! он берет конечно же дешевле и привозит вот говорит! мне сказали что разницы никакой!!! оказывается в магазине умнее меня парни работают? может они тебе и сделают? ужас! люди в стране тупеют!!!!