Да Виталя это фото с инета я даже подозреваю что шрека в фотошопе наложили для прикола или бабу к шреку. Должна же быть хоть отмазка у человека.
Я вот решил сменить свой транспорт . Боюсь только вот меня по осям на прицепе гайцы будут на весы загонять , у кого есть какие идеи по прицепу , пишите .
ВО! Это надо Станиславу к мопеду!!! Мопед это не велик - на нём вообще можно на дальняк гонять!! эх, рано он их продал
Без тормозов херово,когда идешь с горки то прицеп норовит догнать а если там его и груз то вообще атас,думаю на гидравлику по лету переделать прицеп.
и не говори!!! дак может проще будет мопед на воздух перевести? ..компрессор найдёшь уж у себя в гаражах
Главно штоп фитинги надёжно с гузном сопрягалися ,а тягач на столовском неликвиде правильно приучен був
А потом натренируется, опыта на берётся и пойдёт в "междуогородные" перевозки там диспетчера не "табуретки" там диспетчера "скамеечники" (ну бабки на лавках возле дома которые) - они в совершенстве знают как и куда посылать таких профиссионалав
Да я вот думаю как лучше к нему привод сделать,опять же где ресивер крепить,короче пока думаю+главный вопрос как смазку к компрессору подвести,у мопеда же двухтактник и самой масляной магистрали нет.