У нас тоже были очереди, до толкотни не доходило, но драки были. Занимали очередь с вечера, чтоб к обеду загрузиться. Сейчас у них конкурентов много(рядом разрезов полно) отношение намного лучше стало. Бардак как был, так и остался. Кассира убрали, расчёт через терминалы(всего 2). Постоянно какие-то нововведения, то пятитысячную купюру не берёт, то ещё чего. Народ порой с выпученными глазами бегает, пытается разменять деньгу. В понедельник вообще делать там нечего(терминалы забиты и пока инкассаторы не приедут все стоят) Ну и с организацией отгрузки проблемы.
Не в этом дело. С голодухи на такое только можно пойти, это и ужасает. У нас скоро свеклу на сах.заводы возить начнут. Я приноровился свекольным жомом барыжить. На нашем заводе отпускали по 10 р. тонна, продаём, минимум 3 т.р. и выше, за камаз. ( савок у меня ещё есть). В день до 4 рейсов выходит. Постоянно на этой теме, машин 10 сидят, но ни когда друг другу не хамили. Живая очередь. Сидим спокойно, у кого нить в кабине, байки травим. Вот как подсолнечник уберём, так и свекла начинается. Мой татарин, около 13 тонн здесь.