У нас на Урале 37 было. так для нас это такая жопа, вчера похолодало, сегодня 11, так это кайф для меня вообще, жару не вывожу.
паренек с Австралии удачно сходил на рыбалку,не плохой улов Сеть взорвали фото гигантской 6-метровой акулы, которую поймал рыбак (ФОТО) В социальных сетях появились фотографии с изображением рекордной по размерам тигровой акулы, которую поймали у берегов Австралии. Об этом сообщает The Daily Mail. Как отмечается, снимки с 6-метровой акулой выложил на своей странице в Facebook Джефф Брукс. Известно, что ее поймали у берегов Австралии, где в последнее время акулы несколько раз нападали на людей. Однако после большого количества репостов фотографий с изображением хищника, австралийский рыбак по имени Мэттью заявил, что именно он подстрелил эту акулу. По словам мужчины, он пытался поймать рыбу-молот, однако акула напала на нее. Он также добавил, что огромный хищник был не самым маленьким из тех, которых он увидел возле места рыбалки. Мэттью объяснил, что фотографии, которые распространяются в соцсетях, были сделаны для идентификации акулы, поскольку он не знал, к какому виду она принадлежит. - Я был единственным, кто сделал эту фотографию и единственным, кто поймал эту рыбину, - сказал он. Рыбак рассказал, что отдал акулу на рынок, а себе оставил как трофей только челюсти своей добычи.
Ништяк работа! море,тепло круглый год! рыбалка как образ жизни! свой баркас! а тут пилять кругом заводы,свалки вонючие машины с лохматками под ногами путаются! так бы вышел в море.....поймал акулу и жуй месяц мясо.....
у меня кореш один вышел в ларек за сигаретами утром,ну а на него бультерьер накинулся такой на крысу похож бойцовский,за ногу его вцепился,и держит,ну хозяин собаки поводком по жопе похлопал,тот ни в какую рычит и не отпускает,ну корешок мой ему тогда глаза большими пальцами и выдавил))))))