Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Плюсы и минусы БН (без номера)

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем polyglot, 7 авг 2014.

?

БН - это добро или зло?

1. Добро.

45,5%
  2. Зло.

27,3%
  3. Без разницы - лишь бы работало.

18,2%
  4. Я хочу перевести все под БН.

9,1%
  5. Специально хочу номерной агрегат.

9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Я тоже думаю БРАТЬ!тем более никогда не слышал чтоб безномерные машины какие-то проблемы с учетом имели.

2. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Во вторник отпишусь , что скажут наши местные гайцы .

3. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Ну значит сходил я к гаишникам с вопросом про безномерную раму , обрадовали и огорчили одновременно меня они . Одним словом перед покупкой надо нести документы в ГАИ они посмотрят и скажут уже будут ставить или нет . Одним словом у кого , что в документах записано , видимо есть разные записи и от этого зависит судьба кататься на такой машине или в огороде будет стоять . А которую себе машину приглядел безномерную , так она от меня в 1300 км находиться . Так что видимо не судьба .

4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Я думаю поставят однозначно,просто денег возьмут.... не,ну небыло такого чтобы человек привез через весь город документы,дал их в руки ментам,они затратили время чтобы их рассмотреть..... и отдали их тебе.....просто так.... ну не бывает так! что там пишут? рама бн! вин отсутствует! что они там читать хотят? ясное дело что хотят заработать,но сумниваються,бояться,так сказать... делай копии документов и показывай тому кто номера с зеркальцем смотрит,а тот кто их пртирает,и ворота открывает,к тому подходи спроси как договориться....и что делать.... пусть пойдет поговорит.... деньги ему даш... в гос учереждениях такого типа,простая уборщица правит балом! ну а в городаж покрупнее стоят "бандючки" по их виду видно что они на то и поставлены чтобы решать все вопросы..... в любую дверь могут войти без стука,и выйти через любую....уже с документами...

5. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    ну так-то конечно можно просто попросить у продавца сделать копии (сканы) документов и показать их в гаи. там уже видно будет.

6. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Да не так всё просто , некоторые боятся копировать документы . Вот к примеру да же Дима с Ленинградской области не даст соврать мне , купил он у меня в городе себе двигатель ЗИЛ-0550 на запас , я помог ему с отправкой . Так вот хозяин двигателя испугался данные своего паспорта дать , для того чтобы из транспортной приехали и забрали двигатель от дома . Пришлось мне знакомого просить на грузовичке и манипулятор брать для погрузки и отвозить в Тюмень в транспортную и это только из за боязни одного идиота продавца , как будто его данными не по назначению воспользуются , хотя надо то было только серию паспорта и прописку , ксерокопию не просили .

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    говорили даже что по ксерокопии паспорта могут кредит на меня взять....и буду всю жизнь его платить... но что то не верю я в это...а паспортные все равно стараюсь не светить....очкую чёйта....

8. Rusla

Rusla Ученик

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    kaLam
    Rusl@
    Можно`ли законно заменить раму на аналогичную имея "документы на в.агрегат" ?

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Можно! если найдеш на ней номер.... и она такая же,не удлиненная и не укороченая... и от зила!

Поделиться этой страницей