Ну ты раньше времени то не говори , внук родиться и всё нормально станет , потом из за руля спящего его вытаскивать будешь , в кроватку , а там и гены проснуться у него и всё пойдёт по накатанному .[/QUOTE] Спасибо за моральную поддержку
Да есть у ребенка и талант и фантазия ! У меня старшая доча ходит в художественную на рисование , а младшая в следующем году пойдет в школу и сказала , что сразу пойдет на танцы и пение. Артистка растет однако. Вот один из рисунков старшей дочи.
Вот что самое интересное , мы водители , а дети в творчество ударились . А моя дочь похвастаюсь , раз уж начали , осенью в Анапу на всероссийский конкурс казацкой песни ездила , или вернее ездили со своим коллективом , их 3 девчёнки выступает , 2- близняшки и моя . Так они заняли 1-е место , 2-е Москва , 3-е Екатеринбург . Рады были и удивлены сильно . Но больше всего поражено было жюри и представители конкурса , что какой то коллектив из Сибири никому не известный , поёт песни лучше чем профессиональные исполнители . Какой то режиссёр там был , сказал будете петь песню на закрытии конкурса . А недавно в соседний район приезжала съёмочная группа снимать художественный фильм и наших девчёнок пригласили снятся в нём и песни спеть . Спросил как фильм то хоть называться будет , сказали не знают ещё пока , только рабочее название фильма , а там как назовут не известно , вообщем речь идёт про казаков осваивающих необъятные просторы Сибири после завоевания Ермаком , ну и про остроги строившиеся и их семьи . Вот девчёнки и сыграли детей казаков ну и песни попели . Ксюха дочь моя говорит очень надоело петь по несколько раз одну и ту же песню , съёмки такой нудный процесс то с одного куплета начинают то с другово и так целый день , пока записали одну песню .
Это от того что у нас работа романтичесская,постоянно красивые пейзажи перед глазами в пути, песни поем ночью, чтоб не уснуть за рулем, гайцам сказки расказываем,вот от сюда и творческие дети получаются