у тракторной резины индекс скорости другой.Был случай на ниву поставили резину на 16 и она не выдерживает скорости,отслаивается протектор)))это нам препод в колледже рассказывал. а так надо на неё техосмотр и страховку,у вас есть их?
Ага!!! Если несколько лет назад руки выкручивали почти- и технику пригоняли и осмотр грузовика под камерами делали (всё равно деньги отстёгивали) то пасечные телеги на фиг не нужны никому- пасечники платят кому надо и всё нормально... В аварии пчелоплатформы попадают намного реже чем ишаки- единичные случаи- вот и не цепляются к нам. Самый осторожный водитель- пчеловод с ульями. при малейшем шухере искусать могут насмерть... Хозяина... Остальные разбегутся.
Товарищ пчеловод,ну раскажите пару причин почему на трассе не стоит мед покупать? как его отличить....а то я мед люблю а покупать боюсь...... нам интересно всем будет,а мы вам про карбюратор расскажем.....так сказать дружба профессий!!!
Атаман химический карандаш тебе в помощь , ну думаю работу ты его знаешь , пишет одним цветом , пока не намочишь меняет цвет , ну и с мёдом так же .
Блин , не знаю как объяснить , что такое химический карандаш , раньше в моём детстве их продавали в магазинах , а сейчас давно не видел их , он как простой карандаш которым рисуешь и чертишь , цвет такой же чёрный как от графита , а при смачивании водой , в детстве в рот совали у детей губы синие все были , он в реакцию вступает и синий цвет даёт , ну вот и мёд проверяешь им если окрасился значит присутствие воды и ещё один способ с помощью йода изменение цвета укажет на присутствие крахмала.
сейчас передали новости.Кто меньше 1метра 50 сантиметров тем запретят управлять грузовисейчас передали новости.Кто меньше 1метра 50 сантиметров тем запретят управлять грузовиками)))