Я раньше частенько и передавал и с собой возил мед нав Краину..правда что-лесной,под Кировом брал,гречишный-из Брянска..Потом узнал кто у нас рушит цену-и возить перестал, А щас и самому бы пробраться да вернуться...
Я раньше частенько и передавал и с собой возил мед нав Краину..правда что-лесной,под Кировом брал,гречишный-из Брянска..Потом узнал кто у нас рушит цену-и возить перестал, А щас и самому бы пробраться да вернуться...
Если мед жидкий,то смотри чтобы он с ложки ложился(пластом,лентой) да по меду, пчелам и по пчеловодству много могу расказать, с 2002г 30-40 семей у меня было, в прошлом году распродал,оставил 5 семей,для себя.
Оказывается не один я на форуме пасечник это радует!!! Настроение поднимется когда придёт весна зацветут цветочки и моя орава пчёл полетит!!! тогда некогда будет в компе сидеть - пахать надо! Приятно познакомиться коллеги!
Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: — Папа грустил, когда меня не было дома? — Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее. Признаться, я тоже не сразу понял причину смены папиного настроения...
Мне это точно не грозит, рост 178 см и вес 60 кг. В газоне сидушку до упора назад сдвинул и пришлось еще поднимать, иначе педали сильно близко...
В это время уже не ляжет. Если только его не растопили на "водяной бане". В это время у нас мёд уже густой. Ложка гнётся когда его берешь ею.
мед с Акации ляжет,если стоит в помещении где обычная комнатнная температура,то не кристализируется пару лет,ну если конешно он монофлорный.
Понятно. У нас мёд с акации не пользуется авторитетом. Идёт в основном разнотравье (лес, луг), липа, греча, донник, подсолнечник. Акации у нас используются как лесополосы вдоль дорог.
ну акации у нас плантари, по ярах гектарами в сплошную, по продаваемости: акация,липа,гречка,подсолнух и рапс на любителя(ну их както не много))).,но в последнее года както липа вобще в ауте изза погоды,то жара,то грозы с громом,то ночью +6,гречку не сеют,а если и посеянуюю и найдеш,то какойто гибрид не выделяет,вот только акация и подсолнух,ушлые пчеловоды мешают липу с рапсом,и липы уже много