Зима.....Прошлой зимой дрова перевозил,щебень на отсыпку дорог возил,за углем мотался два раза в Гуково,Один раз на снег попал,когда помниш замело сильно,со двора вывозил 7 машин на 200 метров взял 5т.р за день,думал еще позвонят,продешевил и обломался,снега больше небыло))))Ну и под мусором на постоянке так же по два рейса\машина... есть конечно шабашки и зимой,но на них надееться не стоит,бывало и недели три никто вообще не звонил! под новый год и после него дней 10.... как раз время машинки подделать,ч тогда шкворня меняю,сцеплении ,мосты..... то что долго делается,чтоб летом как часики все было... Еще гараж бы теплый так вообще хорошо,а так вот примерные условия работы.....ну ниче..привык уже как то))))
я частенько задумываюсь,почему некоторые придурки гоняют,правила нарушают,с парашута прыгают,с тарзанки,а дело всё в том что людям адреналин нужен,что бы кровь не протухла,когда раз два дерзнёш,помогает,а потом привыкание.....и не берёт.
ну да, еще думаю надо закупить и расфасовать керамзит, может летом ремонт кто в квартирах будет делать.)) дров завез целый зил акаций во дворе, но по кубам тупо продавать не так интересно, думаю лучше расколоть, фасовать небольшими мешками и по магазинам, в рассрочку...карьер по щебню вроде и в зимнее время будут работать,радует. а вот что касается ремонта и теплого гаража, это еще одна хорошая идея для бизнеса, сдавать боксы теплые для грузовой техники-тысяча в день. реально в городе таких нет практически...а на улице в мороз под машиной больше часа не полежишь...мне надо сальник менять, масло течет, радиатор чистить и по мелочи...
А то!Как то слышал что если в яндексе номер мелькнет могут штраф прислать.....бред конечно,но не спроста же на авито у всех номера закрыты)))) А так прикольно три пятерочки!!!))))фотошопить особо не умею это в пэинте делал)))))
Боксы,это всегда прибыльное дело,у меня даже клиенты есть уже,да бокса нет)))) фирма есть у нас говновозки у них два газона и зил один,во главе мужик уважаемый но в технике тупой....вот они ищут теплые боксы,т.к водительей нормальных нет у них,и не будет... на говновозку работать нормальный не пойдет,да и платит он им 12тысяч,оклад...вот как зима так они немогут ни одну машину завести,а познакомились мы так...я приехал на зилу дернуть их....по обьявлению кстати из газеты! ну дергать не стал,завел ему его зила,акомулятор свой переставил,катушку перемкнул,и пшикнул "кефиром" в карбюратор..... ну и между делом с хозяйном о том о сем,щас зима начнется будет звонить полюбому!!!))) я ему пуху накидал что у меня автосервис,боксы,он всю зиму просился,а я говорю не могу,там сейчас кузовщики,на два года аренду проплатили,вот в том году он в месяц 10т.р предлагал за машино-место в теплом боксе,без ремонта...просто стоянка должна быть и плюсовая температура,если ремонт то оплата отдельно тема реальная и работает!,я вот прикинул построить бокс нормальный нужно минимум 300т.р крыша+стены+ворота....а если и подвал.....то вообще ппц! Значит по керамзиту правильно мыслиш,но у нас он вообще никому не нужен! Я думал вообще базу организовать нужно соток 20 земли,погрузчик.... и полуприцеп! привез на базу,высыпал 30-40 тонн щебня-песка,и погрузчиком погрузил-отвез-зилом.... но все в место упираеться там где хочу,там голая земля 1500 000 стоит,но там место хорошее,успех гарантирован,там же можно стоянку типа пятака сделать,и тот же щебень отгружать всем желающим.....место,место!!! Главное!,туда же и керамзит и дрова высыпал,позвонили-загрузил и поехал,можно вообще в зил перегородку как у угольщиков замутить,2-песка+2-щебня и поехал! -спрашивают часто такое,тут просто стартануть нужно денег....а так в любом городе такой бизнес можно мутить! вложить нужно сперва много маз+тонар -1 000 000 погрузчик-500 000 место под базу 1500 000 минимум треха..... ну а вернеш нескоро это пока узнают....будут ездить.... два года на сухарях это 100%
ну смотри, я в том году взял землю, 20 соток , плюс дом - 230 т.р. забора нет, зато рядом еще можно соток 40 прихватить..место не видное, но оно мне и не надо-если получится, весной закупить щебень по 250 р., 1000 тонн и потом на зилу развозить, погрузчик можно и за 150 найти...там же сделать базу под разборк и в инете все толкать..
Отлично,только столько щебня не нужно,максимум 100 тонн,и ассортимент... также песок,керамзит,что там еще у вас идет....дрова,с углем смысла нет заморачиваться,тут же нанять двух бомжей накупить мешков,пусть мешками фасуют сидят,чернозем,глина,.....да все пойдет,но а с рекламой у тебя все в порядке.....разборка?-вообще и не думай сам все не сделаеш,а работяги в карманах все вынесут.... смысла нет..... будеш топтаться на одном месте а прибыль маленькая,ставь боксы,ангары и в аренду.... погрузчик за 150???если белорус то это шляпа! грузил меня челюсной долго,резину сильно жрет,без передка вообще не нагребает,тяжело ему.... нужно минимум к-150(маленький кировец),как он там....
А я вот все мечтаю,сегодня снился Атаман на своем Зиле который вез орехи для меня в Транспортную отправлять,целый мешок,обрадовался а когда понял что это сон то расстроился очень,хотя может сон был вещий
да 100 тонн я за месяц развозил...так а если будет хорошший ,голубой-тысяча тонн за сезон уйдет...а что касается разборки, тут уже человеческий фактор, в любом случае камеры поставить и думаю норма..а что касается погрузчика, я имелл неплохие чешские за эту цену...