Деталей к ним нету нормальных,люди не готовы вкладывать в ремкомплекты нормальные по 2000-2500 рублей они купят поршневые кольца непонятного производства за 300 рублей а потом твердят что ты не специалист и компрессор долго качает. Я одного видел,твердил что компрессор у него долго качает,причем твердил что должен качать на холостых и набирать 8 АТМ за 5 минут или того меньше,потом его же компрессор я продал другому Камазисту тут ездит и не нарадуется на него. Поставь ПК-310 повышенной производительности,только лишь бы это не был Китай в итоге. http://www.autoopt.ru/catalog/129397-kompressor_maz_liaz_bzkt_ural_ikarus_310_lmin_bza_/
Утечки смотрел? Бывает, прицепы какие-то таскаю, грузовики и автобусы буксирую. Воздуха хватает. Стандартный 130-й компрессор со стандартным шкивом, обороты 2000 или чуть больше, но не выше 2500 по-любому. Хватает вроде. КамАЗ с таким же компрессором и с прицепом ездит же как-то? А так, тоже на Вадима компрессор заглядывался, смотрел в сети его характеристики и прикидывал, что можно поставить. Дороговат правда...
У тебя компрессор особенный судя по тому как ты рассказывал когда его ремонтировал,мол все поршня к цилиндрам подбирал+все притирал.
Это не так уж и важно-вот клапана куда важнее чем поршневая группа.Ну и на крайняк можно мазовский шкив вкорячить и ремень поменьше.
зажучил??я там уж и кронштейн переделал-этой фотке точно пару лет)))Еще сапун даже в первозданном виде))))
А разве нет,я вчера весь день искал это фотку по форуму думал кто то левый ее выложил а оказывается это Хазар. А фотки где
Качайте Fotosizer http://www.fotosizer.com/Downloading.aspx Программа для уменьшения веса фото. Русскоязычная, очень простая в использовании программа.
Кстати, вчера был у своего воздушника и специально смотрел компрессор увеличенной производительности. Поршни у него 72 мм (у обычного - 60 мм). То есть площадь поверхности поршней почти в полтора раза больше. Примерно на эту же величину можно рассчитывать на увеличение производительности (справочник говорит о 310 л/мин против 210). Присоединительные размеры и расстояние до шкива - идентичны ЗиЛ'овским и МАЗ'овским. Можно установить этот компрессор взамен традиционного.