Анекдот В духовной семинарии идёт сдача экзаменов.Семинарист достаёт из под кафтана бутыль,стакан,шмат колбасы.Налил,говорит,-ну что,по единой?По единой,отвечает батюшка.ещё наливает,-по единой...Зачёт,свободен. Другой заходит,с бутылью...Налил.по первой,спрашивает...Ну по первой,грит святой Отец. ...по второй...ну по второй...по третей?Батюшка грит-ты сюда пить пришель или считать?иди,придешь на пересдачу
Три раза КПП снимать ЯМЗ-238 и ставить+сколько сил и нерв что бы через три дня коленвал пополам. Но опять же сейчас оправятся от шока и мне халтурка будет а там глядишь и что подзаработаю,это смотря как поглядеть. А так сейчас готовлюсь к перетрубации в гараже и перестановке,ну а что сейчас у меня два токарника,фрезер,три наждака,две сверлилки+по дереву токарник СТД-120М. И еще куча запчастей от Камаза,сейчас начну станки ставить а запчасти в дальний угол пихать.
Я еще не разобрался с инструментарием модератора полностью. Но похоже, что у меня права пошире. Потому, что в каком бы разделе ни находился, инструментарий доступен. Хотелось бы знать, кто из модераторов какой раздел курирует. Пользователи - Команда форума - список модераторов присутствует, но не вижу, кто за что отвечает. Или плохо смотрю? Пока Правила форума не определены, никого ни в чем еще не ограничиваю. Критериев нет. Администратор, Правила - ваша компетенция или по моему примеру выше нам их самим разрабатывать? Если последнее - подходят ли они за основу? Может есть замечания и дополнения?