Я за раздел Наши машинки отвечаю. Переместил немного по местам....Ничего не удаляю,как правильно Олег сказал,пока правил нет....
Давайте мужики!затирайте нещщадно всякую ерасть,а правила...так по совести действуйте да и все! У Славика видел результат проделаной работы отлично все! нмче лишнего не удалил!
Я не за количество сообщений волнуюсь , а хотелось-бы понять причину почему так происходит.Хотя спасибо за предложение . У меня прабабка кстати тоже полячка , а прадед родом из Челябинска - в Сибири Советскую власть укрепляли .
ну итить...одни земляки собрались у меня вообще все предки-кто с Польши кто с Литвы...правда и хохлы затесались Сибирь же
У мене отец поляк а мать русская,значит кто я по национальности?Полукровка или могу выбрать любую из них?Одно радует,два новых года и все праздники по два раза,у католиков и русских они отличаются по дням
На мне разделы Вопросы новичков, Наши машинки, Наш опыт, Купля-продажа. Тоже кое-чего подправил, одну тему удалил в Купле-продаже. Старые темы пока решил не трогать, за новыми буду смотреть. Всё будет нормально, постепенно порядок наведем.
Кстати, эта тема называется Порядок на форуме... И опять понеслась - Польша, Литва, хохлы, русские. Похоже флуд неизлечим. Кто там за этот раздел отвечает ?
давайте ишшо за флуд карать... шофера по жизни пиздаболы, кроме тех, кто в кабине сам с собой разговаривает... один форум нормальный был, ан нет тудой же...