Я не против,что умею,знаю расскажу поправлю,вставлю...Кого пошлю подальше....Хозяин-барин... Хозяин пока молчит. На мои предложения в финансовой помощи по содержанию сайта,ответил отказом....Так-что мы пока не в курсе реалий бытия сего сайта....Ждем ответа админа....Хотя,мне лично,не в падлу денег на хост или чего, еще дать....И поучаствовать в общем деле....
тем что ты тут выложил как компрессор сделать))))) уже -полезная информация,да и еще....чертежи....книги.... только их не найти уже наверное!
Ну вот! Один модератор уже согласен! давайте мужики смелее.... а то придет админ спросит кто пойдет?а мы как целки перед обортом мяться будем!
Тёзка если удастся купить мне ЗИЛ-4334 то заранее прошу помощи . Будет много вопросов по лебёдке , переднему мосту , ну и вообще по машине , по ДВС я знаю всё и там кстати стоит 645-й .
А это как?Они на какой срок дают инструмент попользоваться,сколько за аренду берут? Так давайте свой создадим форум да и все дела.
Вот,уже два кандидата есть!Хотя и мне если посидеть разобраться то тоже смогу! втроем будет легче..... так,уже три кандидата есть а админ сам пусть выбирает! 1)Hunter-77 2)AlexM 3)Атаман 61 4)?
Олега 65 назначим генсеком-гуру! Без балды! Очень его уважаю! Не обижайся Олег...хочу к тебе по отчеству обращаться!.....