еще есть куча фоток этих двигателеййй, и даже с передней установкой трамблера, ноф отки больше 1го мегабаййта(
Очень любят американцы такой V-8 тюнинговать,постоянно в по телеку можно видеть. Там наборов для форсировки много,все в хроме.все красиво. Культовый мотор.. Жаль что у нас мало уделяли внимания модификации базовой версии мотора 508.
Моторы легковых Зилов это совсем другое Этот впускной коллектор не Зил 111, а Зил 4104. Там схожего вообще нет.
а мне все-одно ЗИЛ 111 или 114 или 4104 все это ЗИЛ! и каждая капляя инфы в голове остается, для последующих доработок Мммм дай я тебя расцелую (ЗИЛа), чмок
Не стоит путать новое обработанное седло с завода и седло подлежащее восстановлению. На новом седле нет необходимости делать "вспомогательные" фаски, там и так легко получить "рабочую". Енто конечно если речь не идет о тюнинхе. Там заморочек с фаЦками ваще караул.
Петрович с Рамиром мне твердели что на всех головах есть и всегда были ТРИ фаски. вот дал фотки первыых двух разных голов. незачем остальные ковыряять-фотать. нет там фасок , только одна посадоччная.
Петрович с Рамиром свои моторы сами делают, а автоделу обучены на профессиональном уровне. Я и сейчас утверждаю, несмотря на эти фото. Уж головок я за свою жизнь повидал, да поделал. Ну, попали твои ГБЦ в руки дебилу, не имеющему представления о том, что и как должно быть. Он и рад стараться. Вангую, что фаски были, но их уничтожили, делая такую рабочую фаску. Ширина рабочей фаски 1,5 - 2 мм, по науке. А тут??? Седла и направляйки для нашего мотора при изготовлении имеют такой разброс, что при замене втулки без шарошек и трех фасок - не обойтись, седло всегда приходится под новую втулку править, она - база. И на Москвиче правил. И на ВАЗ-2106. А вот на ВАЗ-21099 я впервые увидел, как после обрыва ремня и загнутых клапанов, после замены втулок седла даже тереть не пришлось. Но это - уже другая культура производства, совсем другие уровни и классы точности. Специально для профессора-теоретика, читающего специализированную литературу, но смотрящему в книгу и видящему фигу, сделаю фото из мануала ЗиЛ, если скринов из сети выше недостаточно. Так делалось, делается, и будет делаться. Не получится у него выдать существующую технологию за свое ноу-хау.
И не гоже воспитанным людям (не о тебе канешно речь) обзывать других профессором-теоретиком. Я хоть моложе тебя но, иномарочные двигатели капиталил 25 лет назад, когда тЫ кроме зилов и москвичей и авто других невидел. Привет!