а я жду когда олимпиада эта сраная пройдет.... вот тогда сбербанк денег не досчитается.... и помоему начнётся!многие об этом поговаривают...так что запасаемся солью,спичками.... жену к теще отправляем банки купорить...и ждем...
Всем доброго вечера! Недавно в новостях на Дроме прочитал, что Минприроды совместно с Минпромторгом готовят новый законопроект о введении нового экологического налога на автомобили с экологическим классом Евро-3 и ниже. Так они планируют простимулировать население к покупке новых экологичных автомобилей. У меня самый экологичный из автомобилей-Toyota Caldina 2002г.в. с Евро-2, у Уазки 2001 г.в.- Евро-0, а на Зиле- так вообще наверное минусовой. И чего нам ждать ещё, какой подлянки, от нашего доблесного правительства.
Мне кажется херня это все! подумайте сами,что будет если весь автопарк нашей сраной родины который старше 10 лет остановить?..... это будет писец! допустим евро-ман уже за 30р\км не поедит!ему мочевины еще нужно и масло минимум мобил! значит вырастут цены на перевозки,на хлеб,на сало,на бензин.... а дальше по цепочке....комуналка подоражает свет газ! начнется корупция,так как я первый побегу к гаишникам и за деньги они мне выдадут сраный талон,что мой зил евро-5 и год выпуска 2015!!! и буду работать дальше,ну или хундай куплю евро 5,и машина песка у меня будет не 2000р стоить а 5000-или даже 7000
Да нет, не херня. Они ж всегда так делают. Сначала слух (ну вот, сколько лет мы тахографы ставим, ведь это не первый раз такое у нас было в апреле, первые законы уже принимались и откладывались, я то помню, и автомобили с завода шли с тахографами с шайбами), потом пробный шар выкатывают (принимают закон, что с 1 апреля все, последний срок, - давай), потом послабуху временную дают (хоть и не приняли, но в Думе закон два чтения прошел, что отложить до октября 2014-го). А потом все-таки сделают же. А куда деваться? Свои законы нужно приводить в соответствие с европейскими, коли уж влезли в это ВТО-шное болото. И с платежами за дороги такое будет. И праворульки регистрировать запретят. И нормы Евро ужесточат. И старушки налогами обложат так, что в лом сами со слезами сдавать будем. Да что вы, ей богу, ВТО и Евросоюз командовать будут, нашим правителям ничего не остается. Я нашим детям и внукам не завидую. Я им сейчас говорю, языки учите и уезжайте. В Канаду. Австралию. Новую Зеландию. Нет у России будущего с такими правителями. У нас же не работает ни хрена. Заводы и фабрики позакрывались. Посмотрите, чей товар на рынке и в магазинах. Много там нашего? Грузов не стало, возить нечего. Все производство стоит. Работают лишь торгаши и нефтяники. За вилы, говорите, возьмутся? Да что вы! Русский народ хрен поднимешь! Терпеть - вот его доля. Во все века такое было. Если еще совсем недавно мы имели право выйти на демонстрацию, устроить пикет и высказать свое недовольство власть имущим, то теперь - больше трех не собираться, иначе в кутузку загремишь, а демонстрацию или еще какую акцию устроить - так мы сперва у них зарегистрировать свое намерение должны и разрешения испросить. Полицейское государство у нас теперь. Вы не заметили? Когда в конце прошлого - начале нынешнего налоги ЕНВД подняли, а пенсионные отчисления годом раньше вдвое увеличили, а теперь еще вдвое, люди свидетельства посдавали предпринимательские, работников посокращали, президент с трибуны говорил, что пересмотрим, уменьшим бремя. И где оно? Премьер потом обмолвился, что ничего меняться не будет. Помните? Думаете, в новом году послабления будут? Ага, держите карман!
Правильно говоришь ,а вот добавив можно и пообщаться. Тахи отменили я думаю потому что у них 4 спутника грохнулись.
Все ты правильно говориш! и насчет детей тоже,моя уже на курсы английского ходит,так же говорю ей!,а меня тут машины держат,недвижимость,родители в возрасте....брат болеет... ну никак не уехать! Эх,наливай хорош тоску нагонять! главное дома любят,ждут,и деньги на пиво даже есть! .....карданыч!,ты что это пиво с красной рыбой употребляеш?
Чо, машину поцарапала? Как в анеке: Жена приходит, мужик возле телека. Она: - На вот, пивка тебе, рыбку купила. А ты что, дорогой, футбол не смотришь? А может, тебе че вкусненького приготовить? Он: - Сильно? Она: - Не очень... Крыло и фара...