О!У меня печка в том же месте стоит, только родная. Обрезанная. Поставить слева над педалями нехватило щупальцев
да на этих двух все итак вроде бы понятно. печку соединили с обратки от основной печки. а подогреватель, вместо приемной трубки штатного подогрева поставили шланг d22 и в разрез него поставили эл.подогреватель. то есть тосол с левого блока греется и отдается в правый. в -6 за 50 мин тосол нагрелся до 40 градусов. подогреватель 2КВт
подогрев святое для мотора,ресурс увеличивается в разы и лёгкий пуск в лююбой мороз,у меня стоит труба в подоне,греет масло+тосол 3кв,за час до 40 греет легко.
Всем доброго времени суток! Присмотрел подогреватель двигателя,нержавейка, на 2 кВт/220 в. Хочу попросить совета как его правильно(эффективнее) подключить в систему охлаждения 508 двиг., и услышать мнение форумчан по этому подогревателю.
Посмотрите как стоят ПЖД на военных ЗиЛ'ах. Вход - с крана слива с блока. Выход - в заглушку блока сзади под ГБЦ. Некоторые (в том числе и я по совету коллег-форумчан) делают выход в коробку термостата вместо датчика аварийного перегрева. Сам котел - чуть ниже уровня слива с краника, с легким наклоном-подъемом в сторону выхода. Производитель Северс-М рекомендует для своих изделий 10 градусов.
а что мешает сделать этот наклон?в нем по моему шарик стоит который должен закрывать входное отверстие чтобы с блока текла в него остывшая охл.жидкость а нагретая поднималась вверх по второму патрубку.