Вот это смущает: что это означает? Искра проскакивает в момент разрыва контактов на распределителе, или если БСЗ, то в момент когда в катушке распределителя возникает импульс. И то и другое происходит при вращении ротора распределителя. Могу предположить неисправность распределителя. Для проверки можно ставить любой, даже контактный, лишь бы заведомо исправный.
если искра не идёт с катушки при чём тут распределитель зажигания? или я чёт не понял...когда включаю зажигание то искра постоянная идёт с катушки как начинаю крутить стартер искра совсем пропадает с катушки.
т.е. выходит всё таки проблема в распределителе? попробовать поставить с рабочей машины? а где этот датчик там стоит? мож просто его поменять?
Фигня,которая винтами прикручена к корпус подшипника.Шинка земли еще есть.Меряй болт,относительно корпуса.Ом 400 будет,наверное,точно не помню.
Вот елки палки! уже можно было за это время двигатель разобрать-собрать!Я же вам говорю меняйте всё по очереди! и езжайте работать,деньги зарабатывать,а с этими тестерами и паяльниками,датчиками простоите еще неделю,нашли неисправность, неисправную деталь выкинули в ведро,новую поставили,и поехали работать!,а то тут сейчас насоветуют.... не советы конечно правельные,толковые,полезные,просто когда машина стоит не двигаеться,а завтра ехать нужно,и время поджимает,нужно действовать а именно ставить-снимать даже если купите в магазине катушку,трамблер комутатор, всегда можно отнести обратно,или оставить себе про запас,все равно за день окупиться,машина стоять не должна....
всем спасибо за участие, поменял индуктивный датчик и сразу завелась. проблема была только в нём всем спасибо
Ребяят нужна ваша помощь!!!!Проблема такая же, как и создателя темы,копия!только зил 131, вроде бы все перекинули с другого зила,но не заводиься... Незнай в чем ппричина,но у нас до этого начиналось с того что перегорали бегунки.! Вы писали выше,про индуктивный датчик,но как понимаю если меняешь трамблер целиком то эта проблема отпадает? Мужики все перемянили абсолютно что написано здечьь мож быть конечно че упустили незнаю,нужен ваш совет,метель на улице мы в поле, холодно))) уже 3 часа возимся...